Чегевара Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 А я летом пытался на квадроцикле гонять, не вставило. У вас в 2х бобрахПросто ты не понял что с ним нужно делать. Когда то устраивали гонки на китайских квадриках, на трассе где Валера мотоциклы ломает. Цепь порвал ,тормоза заклинили, крушу словил , медальку дали -ЖИР Валера может подтвердить как организатор. Смысл был не сломать что то , а поучаствовать в мероприятии!Каждая техника приспособлена для определённых задач. Если проехаться на ВРС или Ф1 просто по дороге я думаю будет тоже не очень. www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Dem@n Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Просто ты не понял что с ним нужно делать. Когда то устраивали гонки на китайских квадриках, на трассе где Валера мотоциклы ломает. Цепь порвал ,тормоза заклинили, крушу словил , медальку дали -ЖИР Валера может подтвердить как организатор. Смысл был не сломать что то , а поучаствовать в мероприятии!Каждая техника приспособлена для определённых задач. Если проехаться на ВРС или Ф1 просто по дороге я думаю будет тоже не очень.там газулька не как на мопеде, а пальцем крючок оттопыривать надо. Я не смог привыкнуть, а на мопеде аж бегом. У нас кто сделал трассу для велосипедов как у Валеры на фотках я там на мопеде жег вспомнил мультик вот это ржака, 2 сезона посмотрел
Иван V Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Гера, ты у нас лидер по мего подборкам шины и диски - для клуба скидки
ValerKat Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Просто ты не понял что с ним нужно делать. Когда то устраивали гонки на китайских квадриках, на трассе где Валера мотоциклы ломает. Цепь порвал ,тормоза заклинили, крушу словил , медальку дали -ЖИР Валера может подтвердить как организатор. Смысл был не сломать что то , а поучаствовать в мероприятии!Каждая техника приспособлена для определённых задач. Если проехаться на ВРС или Ф1 просто по дороге я думаю будет тоже не очень.Да, Чига тогда поломал все, что было в наличии. Маленького, кто хочешь обидит.
Hitmanhunter Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Лихо...))у меня в городе недавно 7ка беха так отджиганила, хватанула обочинку - снесла 2 лайтбокса, кованный заборчик зарихтовала в землю (6 метров), пошла на взлет и в столб бетонный. Столб канеш упал, но беху остановил Изменено 27 марта, 2012 пользователем Hitmanhunter забанен мудаком
<REMUS> Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 подставамужик правильно всё сделал, регистратор большую роль сыграл, а ребятки видно такие лошары, что даже ленятся менять номера на левые, потому уже и не дёргается уезжать с места
Чегевара Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Японские сумасшедшие ТВ-шоуhttp://www.youtube.com/watch?v=q-YZ__kE6eA...screen&NR=1это шоу видел в начале 90 -х пипец полный.прародитель вайпаут. вайпаут нервно куритЯпонци жгутhttp://www.youtube.com/watch?v=S-U9-lZUJhc...feature=relatedЯпонцы снова жгут.flvhttp://www.youtube.com/watch?v=BELxvHj8dQ8...feature=related Изменено 27 марта, 2012 пользователем Чегевара www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти