Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Япошги жгут по полной :D

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

Опубликовано

Я скажу просто. Ты пробовал хоть какие то элементы выполнить, из представленный двух роликов? Если дрифтинг со стандрайдингом, люди осваивают, в течении года - двух, при наличии желания, и времени, причем с минимальными травмами. То кроссовые прыжки на расстояние около двадцати метров (просто прыжки, без элементов фристайла), даются очень нелегко, и травмы там гораздо чаще, и значительнее. В 3D управлять сложнее. Учитывать нужно массу факторов, которыми можно пренебречь, на стантовом мотоцикле. Поверь, я знаю, о чем говорю. На мотоциклах уже больше 15 лет. И на СС, и на Кроссовых. И в ЧУ участвовал. Тренировал людей. И если на кольцевиках едут, довольно уверенно, то после тренировки у Московского моста, один мотоцикл мне просто списали, а второй изрядно помяли. Хорошо, что хоть с людьми все нормально. Фотки даже остались. Могу выложить.

Причем тут пробовал?Чтобы здесь не устраивать дебаты-ответил в личку.

Ну и продолжим:

Опубликовано

Причем тут пробовал?Чтобы здесь не устраивать дебаты-ответил в личку.

Ну и продолжим:

Ответил в личке. Хотя дебаты у нас народ любит. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

да врят ли для них это будет интересно...

продолжим...в ролике не нормативная лексика

:rofl: :rofl: :rofl:
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти