c0nf1g 0 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Япошги жгут по полной Изменено 27 марта, 2012 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Бугага япы... они шарят с чего ржать ))) 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А я взял у друга штурвал G 25 поставил Dirt 3 и агонь подправил Изменено 27 марта, 2012 пользователем Dem@n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Я скажу просто. Ты пробовал хоть какие то элементы выполнить, из представленный двух роликов? Если дрифтинг со стандрайдингом, люди осваивают, в течении года - двух, при наличии желания, и времени, причем с минимальными травмами. То кроссовые прыжки на расстояние около двадцати метров (просто прыжки, без элементов фристайла), даются очень нелегко, и травмы там гораздо чаще, и значительнее. В 3D управлять сложнее. Учитывать нужно массу факторов, которыми можно пренебречь, на стантовом мотоцикле. Поверь, я знаю, о чем говорю. На мотоциклах уже больше 15 лет. И на СС, и на Кроссовых. И в ЧУ участвовал. Тренировал людей. И если на кольцевиках едут, довольно уверенно, то после тренировки у Московского моста, один мотоцикл мне просто списали, а второй изрядно помяли. Хорошо, что хоть с людьми все нормально. Фотки даже остались. Могу выложить.Причем тут пробовал?Чтобы здесь не устраивать дебаты-ответил в личку.Ну и продолжим: Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Причем тут пробовал?Чтобы здесь не устраивать дебаты-ответил в личку.Ну и продолжим:Ответил в личке. Хотя дебаты у нас народ любит. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
street13 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Ответил в личке. Хотя дебаты у нас народ любит. да врят ли для них это будет интересно...продолжим...в ролике не нормативная лексика Я на "драйве" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 да врят ли для них это будет интересно...продолжим...в ролике не нормативная лексика :rofl: www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти