ValerKat 407 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Верю ... в далекие 80-е, в эпоху СССР занимался кроме картинга еще и в мотокроссовой секции, правда тогда в моем возрасте я был "принеси, подай, помой ... иди ....й, не мешай" ...и все же своими глазами все видел в реале - все до одного кроссмены в секции, во главе с "ШЕФом" - шитые перешиты, ломаные переломанные ... Однажды после падения, я боялся снова сесть на мотык, а потом ............... союз развалился и секции не стало ...да, во время Союза было куда пойти. Секции бесплатные, и т.д. Разумеется вначале никто технику не давал, только принеси подай. Но потом постепенно, давали раму, мотор убитый, и т.д. И через некоторое время, люди собирали себе аппарат, и выезжали на нем. Да, начинали с Макак, и развивались. Хато знали всю подноготную. Ну а ломались и шились люди, и тогда, и сейчас. И инвалидами остаются, и погибают тоже. Недавно Онипченко в трех метрах от меня сломал позвоночник. Пацаненок малой убился тоже недавно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 шарился в контакте и нашел боян. Но ржачный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tazat 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 аварии и аварии О хорошем ! надо думать правильно!что за прикол с чужого горя поржать)тема называется "ЮМОР"где юмор в ДТП ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zbest 1 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вы говорите с парашутом экстрим))))))) Мой Ваз тоже валит! 050З120927 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Гумхана с логическим завершением)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Дай закурить На пасатижи Изменено 2 апреля, 2012 пользователем I am Boo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Дай закурить На пасатижи про рыбу не смешно . Скорей всего воду спустили пару раз www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А вы говорите с парашутом экстрим)))))))Офигеть, настоящий трансформер! Думаю, этому человеку повышенный уровень адреналина уже также необходим, как и воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Мой трактор-мои правила!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти