mrgreen2004 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Депутат Ляшко громит игровые автоматы http://www.yapfiles.ru/show/376788/b5a2b17...c269ce.flv.htmlооо, так это по ходу у нас, в Кривом Роге. Я и не знал, что там автоматы)))) Кривой Рог
Dem@n Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Хорошо, я аккардионить буду вот. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Dem@n
Dem@n Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Нашел лексус . За хренову кучу денег людям предлагают идеально ровные швы, особенно на бороде. Задний подлокотник меня тоже порадовал . И это то что явно видно
WizarD Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Композитор с помощью электронного мозга превращается в пилота,нажимающего на кнопки,вводящего координацию и наблюдающего циферблаты космического корабля,плывущего в пространстве звуков,среди звуковых созвездий и галактик,которые туманно вырисовывались ему лишь в далеких грёзах. Теперь же он может их свободно исследовать,сидя в кресле...
Gerasim_76 Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Инцидент в Пеликан-Авто 07.04.12 Вот такие бывают клиенты. Так и вспоминается фраза "это был не нескафе" Suzuki рулит и разруливает! Намного круче всех вялых ниссанов! И даже местами круче всякой там движимости (охрана) и недвижимости (видели как дом трясся!). И после стольких ударов движок работает и колеса крутятся. ТАНК!!!))))) Ыыыыыыыы молодец...пусть менгеры не хамят, а нормально обслуживают в автосалоне) этот первый ролик можно смотреть сразу с 0:30 продолжение...
шурег Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 точно танк.. ппц)) как он стремительно заежжал внуть салона.. ухх )) 0636 999 4O7
ValerKat Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 А не написано чего вся фигня началась, и чем закончилась? Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти