Gerasim_76 Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Воены на восьмерке пошли в отакэ на фокусовода
Samodelchenko Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ато совсем Ладу уважать перестали!
Samodelchenko Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 Так фокус вроде прав? или я ошибаюсь?на видике знак хорошо видно!
Samodelchenko Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 так оба по главной ехали, сьезжая на второстепенную, но у 2108 была помеха справа - фокус. Или я не правильно рассуждаю ?
san4ez Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ваще беспредельщики... зубила еще - как лягушка по дороге скачет.
<REMUS> Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ато совсем Ладу уважать перестали!в жопу им эту биту вставить и вместе с Ладой в пропасть скинуть
Samodelchenko Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 в жопу им эту биту вставить и вместе с Ладой в пропасть скинутьс чёрной Ладой ?
<REMUS> Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) с чёрной Ладой ? причём здесь моя машина? Знаешь я порой езжу медленно и иной раз заставляю двигаться встречный поток ибо ямы, но не борзею и никому не мешаю, никакого дискомфорта или не уважения не чувствую вобще, кому надо тот объезжает не сигналя и не моргая, так что при чём здесь Лада и неуважения я не понимаю Изменено 8 мая, 2012 пользователем <REMUS>
Samodelchenko Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) причём здесь моя машина? Знаешь я порой езжу медленно и иной раз заставляю двигаться встречный поток ибо ямы, но не борзею и никому не мешаю, никакого дискомфорта или не уважения не чувствую вобще, кому надо тот объезжает не сигналя и не моргая, так что при чём здесь Лада и неуважения я не понимаютак а що тут розуміти??? Гумор і не більше малалєткі побачили, що за кермом ботан, та ще й сам. Сиділи б там мужички тіпа Бритви і Толяна, поклони б стелили. ІМХО. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Samodelchenko
Samodelchenko Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2012 ребят? Так все же 2108 не права ? Или меня казнить за незнания правил ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти