Gerasim_76 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 ну их там обе)))я ж и говорю...если один біл бі умней, то все біло бі ровно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuriyVR6 0 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Toyota.. Это диагноз.., который можно лечить, но нельзя вылечить.. Ах-хах, очень емко выразился, я думал они только меня достали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я ж и говорю...если один біл бі умней, то все біло бі ровно)я кстати после просмотра полез по ссылкам дальше и просмотрел множество роликов с названием по типу "Очередной дибил на БМВ", марка абсолютно не причём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) я кстати после просмотра полез по ссылкам дальше и просмотрел множество роликов с названием по типу "Очередной дибил на БМВ", марка абсолютно не причёмя уверен, ни одной ты не нашол где два дибила на бмв не поделят дорогу)) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я уверен, ни одной ты не нашол где два дибила на бмв не поделят дорогу))от этого дибилов в том числе и на БМВ меньше не сталоhttp://www.youtube.com/results?search_quer...1ac.ZEhzQAr4JQM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Две тойоты видели...теперь два кайена)И смех, и грех: в Одессе не разминулись два дорогущих Porsche Cayennehttp://reporter.delfi.ua/news/reporter/i-s...ne.d?id=1718970 Изменено 14 августа, 2012 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всякое бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 всякое бываетсамое большее отожгли латвийцы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 я уверен, ни одной ты не нашол где два дибила на бмв не поделят дорогу))ну такое. я просто сегодня утром наблюдал как три ланоса делили дорогу.. это что-то..))))собаки на кота так не нападали. и слюни летели в стекло.. и маты вылетали.. и никто не трогался...вопрос был в дележке дороги.. и все)а рядом тЛ200 просто взял и проехал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 самое большее отожгли латвийцы...действительно отожгли. Гера а тебя на БМВ вобще цепляют? я заметил тенденцию если на БМВ едешь 60 в левом ряду все объёзжают молча, то ли у меня такой город спокойный, вобщем и на 8ке как то не было ситуёвин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти