Gerasim_76 3 Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 дЕбил какой-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Деффачка молодец. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 девочка мой кумир )) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не верю, уж слишком наиграно, фейк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 не верю, уж слишком наиграно, фейкЗначит тебе повезло и у тебя не было таких учителей ... Я могу знаком и с тем и тем типом людей так что относительно фейка я сомневаюсь !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Значит тебе повезло и у тебя не было таких учителей ... Я могу знаком и с тем и тем типом людей так что относительно фейка я сомневаюсьсомневайся, это твоё право Если знаешь есть такой канал "Муз тв" его переименовывают в канал "Ю", слоган канала "Ю - это ты!", так что это либо мего совпадение с тренированной реакцией на нападение девочки, либо очередная вирусная реклама, для меня ответ очевиден Изменено 6 сентября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Хорошо ))) Есть учитель физики который копия его ... И есть подруга которая при давлении на её как инстинктивно бьет по яйцам и убегает ... Делать такой фейт как то не имеет смысла ))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) Хорошо ))) Есть учитель физики который копия его ... И есть подруга которая при давлении на её как инстинктивно бьет по яйцам и убегает ... Делать такой фейт как то не имеет смысла )))только видео никто не снимает и правдоподобнее я думаю получается если получается. Комменты под видео почитаешь прям целые баталии, кто за учителя кто за девочку, обсуждение постановочного видео, как легко обмануть массы, ну здесь цель понятна, вбивают слоган в голову рекламируя канал, как то смотрел передачу про нло розвелл и тому подобное там озвучивали версию более простую да и как по мне правдоподобную, тупо отвлекают людей от глобальных проблем внутри государства, психология хорошее оружие, уже не говорю про опиум для народа и прочюю лабудень Изменено 6 сентября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти