Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я так понял это совсем не связанные между собой видео. А так мужик по любому действовал осознано и он без спору прав, реальная угроза жизни.

ясен пень....просто в тему)
Опубликовано

Я так понял, что четверо ребят из Южно Сахалинска. :) Еще раз говорю, что бестолковая машина. Видео с нормальной ниже. :)

Я о том же. :)

Я не буду спорить. На фордтраке тема этого парня. И видео где он катается. У Тр2 и фордзиллы разные задачи стоят. Хочу видеть тр2 экспедиционник, который с тонной шмурдяка на кольски поедет.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Я не буду спорить. На фордтраке тема этого парня. И видео где он катается. У Тр2 и фордзиллы разные задачи стоят. Хочу видеть тр2 экспедиционник, который с тонной шмурдяка на кольски поедет.

Макс, да ездят, и не жужжат. А вообще, рвзговор поворачивает в другое русло. Дальше будет, а с 5 тоннами шмурдяка, с баней на колесах схади, и с вертолетной площадкой сверху. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Где дорожный контроль???? Живого человека из машины и мордой в асфальт!!! В наручники!!!! А у нас сопли жуют..... Вот это работа))))
Опубликовано

Макс, да ездят, и не жужжат. А вообще, рвзговор поворачивает в другое русло. Дальше будет, а с 5 тоннами шмурдяка, с баней на колесах схади, и с вертолетной площадкой сверху. :)

Покажи мне ТР2 єкспедиционник) ВОт веришь, никогда не видел.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Где дорожный контроль???? Живого человека из машины и мордой в асфальт!!! В наручники!!!! А у нас сопли жуют..... Вот это работа))))

и правильно сделали!!!!ето ведь не из сраного ДК!!! а представители власти!

ато у нас в ДК лошары,у которых и водительских прав нету,и пытаються утвердиться за счёт других(сами незная прав о имуществе где клеют наклейки,и при чём могут получить в табло по всем законам и мне ничего небудет в отличии от них отгрёбшых в табло)!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти