Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

+100500,КГ/АМ!Так машину испаскудить...ИМХО,рэтлук-самый 3,14здоватый стиль,какой только может быть!!!

Изображение

Изменено пользователем Dem@n
Опубликовано

и она при этом всетаки АУДИ!!!

с порезаным телеком/филёнкой, с не работающей подвеской и досками готовыми встрять тебе в желудок, сама безопасность на колёсах в отличии от таза да? ничего не имею против рет лука, но данная Ауди просто чушь на колёсах.

D83DDD30.png
Опубликовано

Этот стиль называется "Rat" - Крыса, ни с каким то "рэтом" ни с "рэтлуком" ничего общего не имеет.

П.С. Гомно убогое...

Опубликовано

Буу... копейка не в рат стиле ))) Это она ещё не доделана просто :) Она выглядит почти как сток, только мотор торчит )

В описании к видео написано что машина полностью доделана...

П.С. Поехал на Украину :yahoo:

Опубликовано

чем убивать и кромсать машину лучше ? Да и тюнинг ваза - самый опытодающий.. все обычно сами делают.. а не покупают дорогущие киты или заказывают в ателье.

Стиль такой. Ну ты не понимаешь. А они не понимают тюнингеров вазов. У них кстати есть пара интересных машин именно Ретсов на Нюрбургринге. Один из них Форд Фокус, еще который утюг. Так от него реально ржавчина лохмотьями отваливается. А Феррари и остальные суперкары, догнать его не могут. Чито чувак прикалывается. Причем на машинах которые этот Фокус догнать пытаются, ездят не лошары. Я думаю имя Стаса Грязина многим говорит о его умениях. Так Стас на М3 новой, не догнал. Злой потом был. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

М3 просто на обкатке было.. на этом тема закрыта ))

Блин, уже надоело. У тебя комплекс по поводу бмв? Так изливай его не на этом форуме. Ты знаешь Грязина? Позвони ему, и уточни. Эту история рассказывал Вова БЦ, который лично со Стасом сидел в машине, когда этот Форд катался. К чему этот бред про обкатку. Разозлило, честно говоря. Да пойми наконец, что бмв - это не самая быстрая, и самая управляемая машина. Чоткая, пацанская да. И то, это с возрастом проходит. Не у всех конечно.

Вот кстати, Ретс 99.

Изображение

Изображение

Опубликовано

У каждого может быть свое мнение, Изображение

Ну вот и "молчи в тряпочку" свое мнение :rolleyes: , у меня есть тоже мнение, что некоторые личности не полноценные в плане мозгов :bayan: , но я же не кричу об этом на весь форум...

Опубликовано (изменено)

Да пойми наконец, что бмв - это не самая быстрая, и самая управляемая машина.

А какая, самая, самая? просто интересно... Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

А какая, самая, самая? просто интересно...

Из серийных? Мне нравится Ариель Атом, по управляемости. По скорости походу Вейрон. Но мне Салин больше довподобы. Пагани Зонта тоже нравится.

Форд фиеста.. все пацаны ж на районе в курсе.. а ты где был ? :lol:

Мда, походу диагноз... :wacko:

Опубликовано

Из серийных? Мне нравится Ариель Атом, по управляемости. По скорости походу Вейрон. Но мне Салин больше довподобы. Пагани Зонта тоже нравится.

Та не...погодь, назви одну, в которой есть эти качества...и что-бы пять человек село в нее и в багажнике можно перевезти, ну пусть, хотя бы 4 мешка картошки..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти