<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ваше преимущество, что вас много, как трусливые койоты, нападаете стаей)зайдите на бмвфорум и потолкайте свои речи о бмв там, коль тут такие смелые. ну кто??, ради прикола зайдет в беседку и создаст тему о том какое бмв уг?http://www.bmwclub.ua/forums/18-%D0%91%D0%...%B4%D0%BA%D0%B0я например на 2108 долго продержался)ну раз тут трусливые койоты и ты гордый орёл сидишь здесь по поводу и без расхваливая своё бмв так давай до свидания! иди продолжай свою мастурбацию на марку там, на бмв форум никто со своим тазом как ты здесь со своим пацанским авто не лезет вонять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ну раз тут трусливые койоты и ты гордый орёл сидишь здесь по поводу и без расхваливая своё бмв так давай до свидания! иди продолжай свою мастурбацию на марку там, на бмв форум никто со своим тазом как ты здесь со своим пацанским авто не лезет вонять в натуре...да пошли вы все ...достали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Та не...погодь, назви одну, в которой есть эти качества...и что-бы пять человек село в нее и в багажнике можно перевезти, ну пусть, хотя бы 4 мешка картошки..Для тебя в машине главное картошку возить? Почему тогда не написал, еще возможность в грязь зарыться на полметра, и броды брать полтора метра? Это тоже ценные качества для автомобиля. За картошкой в село ехать бывает приходится по полному бездору.багажник прицепил и поехал . россыпью влезет много во все кроме атома, дырки сильно большие, хотя от сортируется - это даже плюсВ Атоме можно мешки по бокм прицепить. А если атом електричка, то сзади мето остается для одного мешка в багажнике. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 в натуре...да пошли вы все ...достали.очередной chits, только тот был на китайце))) обиделся, гордый, написал записку как будто со скалы пошёл сбросится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ваше преимущество, что вас много, как трусливые койоты, нападаете стаей)зайдите на бмвфорум и потолкайте свои речи о бмв там, коль тут такие смелые. ну кто??, ради прикола зайдет в беседку и создаст тему о том какое бмв уг?http://www.bmwclub.ua/forums/18-%D0%91%D0%...%B4%D0%BA%D0%B0я например на 2108 долго продержался)Честно говоря, ты странный человек. Не перестаю тебе удивляться. Пойми, нам не нужно доказывать, что то, кому то на профильном форуме. Пусть люди общаются, хоть на тему однополого секса. У них сообщество. Но и у нас, не стоит пропагандировать что либо, не нравящееся людям. Тут тоже сообщество, со своими уставами, ты тут смотришься как минимум глупо. И я не понимаю, что ты кому собрался доказать? Или ты проповедуешь тут от клуба бмв?прям Неуловимый ДжоКстати, верно подмечено в рамках форума. На самом деле Герасим нормальный компанейский парень. И в общении отличный собеседник. Почему его так плющит на форуме, я не понимаю. У каждого свое предпочтение в автомобилях. Но что бы до такого фанатизма... Я же не кричу везде, что Л200, или Субвру, или Сузуки, рулят, и не подходи. Луиджи вообще любыть Хфаррари. Вот Гера как раз напоминает сейчас Луиджи из мультика. А Стека по любому Гуидо. в натуре...да пошли вы все ...достали.Мда, такого я точно не ожидал. Отрицание марки бмв, ведет к посыланию... Однако.очередной chits, только тот был на китайце))) обиделся, гордый, написал записку как будто со скалы пошёл сбросится Читс уже давно продал китайца, и теперь радуется, что смог его спихнуть. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Читс уже давно продал китайца, и теперь радуется, что смог его спихнуть. я помню, не понимаю людей так близко воспринимающих, он я Ребуса машину Митсуписи называю, а Ланоса так всегда говорил что он нифига не рулится на его модных стойках, постоянно спорим на тему машин и ничего никто пока в слезах не убегал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 диагноз у тебя -бмвфобия, называется)Не. Бмв хорошая машина. Сама по себе. Без водителя с диагнозом в натуре...да пошли вы все ...достали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну вот. Герыч на нас обиделся и ушел непойми куда... Печалька Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ну вот. Герыч на нас обиделся и ушел непойми куда...секта свидетелей бмв это не не пойми куда там много людей, которые разделят с ним радость обладания столь мего замечательной марки, хотя наверно быстро заскучает и пойдёт на форумы Тойот и Хонд там просвещать народ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Не суди по себе, ок ? Ничего умнее не смог придумать? Если сравнивать с Герасимом (которому ты пытаешь подрожать), то он хотя бы умеет оперировать фактами и на основании их доказывать свои слова. В твоем случае, увы - это только "гав". Это как ко мне на мойке гопник подошел, говорит "Классная бума.. я тоже такую хотел.. была возможность купить такую, но я купил 21099 новую за 6000 у.е." :lol:"Гопник, бума..." - ты часом от фильма "Бумер" 1 и 2 не фанатеешь? (а то как-то сильно знакомо). Только есть маленькое отличия - если была бы ситуация в реальности (как в фильме и как ты тут пытаешься на фантазировать), то ушел бы ты пешком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти