<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 что первое, что второе - японцы ну вот и славно, значит не безнадёжен)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Можешь не переживать ) Никуда я не уйду, да и никто не говорил, что бмв лучше всего и другие авто - гавно... не знаю, возможно со стороны это именно так и выглядит, но я так не считаю ) Допустим следующую машину хочу форестер или тлс 100, что первое, что второе - японцы Спасибо, посмеялся. Авто совсем не признак достатка Я видел твой достаток в теме о поликлинике, так что можешь и не вытаскивать, хочешь пообщаться - иди в ЛС, незачем тут срать.Я конечно все понимаю, но давай личными интимными подробностями тут не будем делится... но с гаишниками - это что-то новое... А ты не думал, что может быть такой вариант, что кретины не они, а ты ?...Де я кретин?Мне кажется халява еще не долго продлится, пасаны в ВР полюбому уже думают по этому поводу.Я буду ржать с владельцев машин с неместными номерами. Продать за нормальные деньги продавать тока на исторической родине. В моем случае исключено категорически, ехать далековато. Ну а на разборках больше штуки баксов никто не даст, так как очередь будет стоять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Будем посмотреть чо будет дальше Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дядя Леша 7 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 фак. Как бабки базарные сопли пережевываете и мереятесь остроумием. комплексы? Удаление вмятин без покраски, полировка Наша тема - Ремонт вмятин без покраски Контакт - 096 054-54-04 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 То есть если я ярый фанат БМВ и ничего кроме ее не признаю - я дебил ?...если ты мне постоянно будешь это говорить и навязывать, тогда я скажу что ты дебил, а фанатеть и иметь своё мнение это твоё право Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Где смешное видео? Что за треп,Мужики? Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 В том то и дело, я никому ничего не навязывал вот потому ты и не Герасим Где смешное видео? Что за треп,Мужики? онли хардкор, срачь, драки и унижения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А Гера что? Я за ним тоже такого не замечал, я думаю ему как и мне глубоко пофиг кто на чем ездит.видать только ты и не замечал, напали коршуны на бедолагу Геру из-за машины в подписи, вот просто так домахались сами 2108 клубом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Почти так ) Просто большинство здешних троллей:а) не имели такой машины и не знают, что этоб) послушали много бабкиных историй какое же бмв пацанское грамурное ведро с болтами, которое как мне сказал недавно один "дурачок" - ломается каждых два дня, а его девятка раз в полгода, И ТО ЗАПЧАСТИ ДЕШЕВЫЕ...в) предпочитают другую марку авто, хвалят свое ведро...г) за компанию поговорить, пересмотрев несколько постов и поняв общее мнение народа - "копируют" это мнение.а ты не троль? к чему вот это обращение к человеку?Смешная картинка есть, в твоей подписиты решил выдернутся какие дешёвые бмв моторы на разборках? ты знаешь этот факт? да, так вот промолчи, а не на форуме вазов со своей польской бмв пытайся тролить, здесь ты по ходу перенял Герасима повадки, вот как люди правильно заметили вроде и молчал, а потом начал после поста Герасима подгавкивать, ты не обижайся, это чисто что я вижу со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 25 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) Ремус, мы с человеком все обсудили, и никто никого троллить не хотел.это по моему и называется троллингом, решили и хорошо, больше так не делай, не стоит, можно нормально общаться Изменено 25 ноября, 2012 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти