BASSBIN 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Челябинские внатуре суровы....Россия г. Челябинск - пьяный парень падает с восьмого этажа на крышу припаркованной машины . Опасаясь худшего, его друзья спускаются вниз и обнаруживают его живым. Они вызывают скорую помощь , но через пять минут парень говорит, что он не нуждается в помощи и просит принести его ботинки .http://www.youtube.com/watch?v=o7tGd2e1pxw...layer_embedded#!просто нет слооовв??КАК ОН ЖИВ ОСТАЛСО??? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 А вам 5+. Молодцы! Ситуация спорная, я сам против парковок где попало, у меня например во дворе места хватает и все влязят, а у сестры нет и хочешь не хочешь колесом нужно на бровку шкрябаться,а поставить та больше и негде, кто на Печерске живет тот поймет о чем я говорю. Плюс это уже уголовное дело если словят и самоуправство,для этого гайци есть. Мне вот просто интересно а где машину ставить если места нету? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нашел на ютубе, смотрел видео Вайперовской пятнашки и наткнулся)))Как пару минут могут моментально поднять настроение и заставить улыбаться Зачет за ссылку на видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Коммссар 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 нашел на ютубе, смотрел видео Вайперовской пятнашки и наткнулся)))ааааа..ржака я в этом году полюбасу буду!!!! ДРАЙВВВВВ 2108 "ВАЗМЯС" football team 0950688634,0987648627 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ситуация спорная, я сам против парковок где попало, у меня например во дворе места хватает и все влязят, а у сестры нет и хочешь не хочешь колесом нужно на бровку шкрябаться,а поставить та больше и негде, кто на Печерске живет тот поймет о чем я говорю. Плюс это уже уголовное дело если словят и самоуправство,для этого гайци есть. Мне вот просто интересно а где машину ставить если места нету?Да, я тоже в клумбах регулярно стою... Хотя чаще не во дворе у кого-нить, а на бульварах и просто на улицах, когда без вариантов. Но!, я НИКОГДА не паркуюсь так, что пешеходам неудобно обходить, или так что проезд заграждаю (перед выездами из дворов, на поворотах и т.д.) Тоесть, когда я паркуюсь, я ВСЕГДа думаю: "не помешаю ли я кому-нибудь" и очень внимательно смотрю по сторонам. Без зазрений совести отношусь к побитым за подобное свинство машинам. Ключом на капоте "п%дар" - самое эффективное предупреждение за свинское отношение к другим участникам дорожного движения З.Ы. Я на майдане живу, посему с парковкой в центральной части города знаком лучше всех. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Это Доктор Хаус на работу под Викодином едет Он погиб весной Читать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Он погиб весной На мотоцикле? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 На мотоцикле?Да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Ситуация спорная, я сам против парковок где попало, у меня например во дворе места хватает и все влязят, а у сестры нет и хочешь не хочешь колесом нужно на бровку шкрябаться,а поставить та больше и негде, кто на Печерске живет тот поймет о чем я говорю. Плюс это уже уголовное дело если словят и самоуправство,для этого гайци есть. Мне вот просто интересно а где машину ставить если места нету?На мой взгляд, не можешь нормально парковаться, то не покупай машину. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergius Black 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Он погиб весной Погиб в конце июня. Жаль талантливого парня А есть информация как это случилось? Там, вроде как, неоднозначно он виноват. ..."Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать руки прочь, прочь от меня! Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?"... .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти