Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Волгоградская область. Вечер. Семья собралась у телевизора, дети лежат на диване, бабушка пьет чай. Свет фар в окно не привлекает внимание (дорога недалеко, обычное явление). И тут на те! Не ждали? Водила пережрал водяры, возомнил себя Карлсоном и тупо въехал в окно. К счастью никто не пострадал (даже "Карлсон" отделался легкими ушибами).

Жильцы этого дома вероятно имели дело с подобными ситуациями ранее, и заботливо выставили перед домом бетонные блоки. Но физика вещь упрямая, блоки разметало как картон.))

Опубликовано

Волгоградская область. Вечер. Семья собралась у телевизора, дети лежат на диване, бабушка пьет чай. Свет фар в окно не привлекает внимание (дорога недалеко, обычное явление). И тут на те! Не ждали? Водила пережрал водяры, возомнил себя Карлсоном и тупо въехал в окно. К счастью никто не пострадал (даже "Карлсон" отделался легкими ушибами).

Жильцы этого дома вероятно имели дело с подобными ситуациями ранее, и заботливо выставили перед домом бетонные блоки. Но физика вещь упрямая, блоки разметало как картон.))

это было не спроста :) Всё спланировано..

просто Дебил

Опубликовано

все отжиги Ютуба за 5 мин.

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Опубликовано

Блин, я прочитал как: Все отжиги Юрбы за 5 мин. :)

не поверишь, я также...уже быриком начал смотреть что же это за деятель такой :)

просто Дебил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти