Gerasim_76 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 ааааа, Это его маршрутчик разозлил))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I am Boo 11 Опубликовано 25 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ааааа, Это его маршрутчик разозлил)))Ахахаха, сто пудово :lol: :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 26 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Волгоградская область. Вечер. Семья собралась у телевизора, дети лежат на диване, бабушка пьет чай. Свет фар в окно не привлекает внимание (дорога недалеко, обычное явление). И тут на те! Не ждали? Водила пережрал водяры, возомнил себя Карлсоном и тупо въехал в окно. К счастью никто не пострадал (даже "Карлсон" отделался легкими ушибами). Жильцы этого дома вероятно имели дело с подобными ситуациями ранее, и заботливо выставили перед домом бетонные блоки. Но физика вещь упрямая, блоки разметало как картон.)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Волгоградская область. Вечер. Семья собралась у телевизора, дети лежат на диване, бабушка пьет чай. Свет фар в окно не привлекает внимание (дорога недалеко, обычное явление). И тут на те! Не ждали? Водила пережрал водяры, возомнил себя Карлсоном и тупо въехал в окно. К счастью никто не пострадал (даже "Карлсон" отделался легкими ушибами).Жильцы этого дома вероятно имели дело с подобными ситуациями ранее, и заботливо выставили перед домом бетонные блоки. Но физика вещь упрямая, блоки разметало как картон.))это было не спроста Всё спланировано.. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 26 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 все отжиги Ютуба за 5 мин. Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все отжиги Ютуба за 5 мин.Блин, я прочитал как: Все отжиги Юрбы за 5 мин. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Блин, я прочитал как: Все отжиги Юрбы за 5 мин. не поверишь, я также...уже быриком начал смотреть что же это за деятель такой просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 все отжиги Ютуба за 5 мин.Человек - су.... личность! (с) 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 (изменено) Изменено 27 марта, 2011 пользователем guf просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти