Отжиг дня!

Рекомендуемые сообщения

Ну ни фига себе обвальчик. А камешек, еще чуть чуть, и была бы лепешка из машины.

Так начнем с того, что если ты не будешь жить по их стандартам и законам внутренним, то тебя быстро приберут. Несчастный случай... Погиб при исполнении... Так что туда только на кормушку. И ты бы брал, и я бы брал, если бы случайно попали туда. либо увольнение, и к народу. С волками жить, по волчьи выть. Так что не стоит тут такими фразами раскидываться. Если бы я случайно попал в правительство, то поверь, о людях бы не забыл. Это я сейчас так дмаю. Но никто бы не дал что то для людей сделать. Да вот хотя бы в рамках этого форума. Я мало для всех сделал? И гонки, и праздники, и конкурсы, и атрибутику, и т.д. Что, всем на форуме плохо? И это кстати. Бмв - гомно. И айфон - гомно. Кто будет спорить - забаню. :)

у нас в Петровском районе есть нар.деп Чертков, на день города Донецк привез Дискотеку Аварию, А-Студио...вот это я понимаю не забыл того, кто его избрал...а на площади вроде звезд не было!

есть еще парочка таких...но это исключение!

про волков ты прав.по форуму ты много сделал - тут не спорит никто!просил я как-то со всеми забанить Сержа Мартина за его мотлох, так получил +10 за флуд!

в общем то такое...

хорошо там, где нас нет...

• Ответов 4,7т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Один бразилец решил ограбить аптеку. Он подъехал к аптеке, вылез из машины и пошёл на дело. В это время другой бразилец шёл мимо, увидел бесхозную машину с ключами в замке, сел в неё и уехал.Первый бр

Изображения в теме

ребята, не знаю катит ли на "отжиг дня" но прочесть стоит, я просто плакал....

http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html

:D :D :D

2108Club fatalJkE~

drive2.ru fatalJkE~

БЖшко Красная Turbo Бестия

fatalJkE~ on VK <--

~063 568 70 72 ;) Виктор Сергеевич

~096 227 89 55

Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©

которые можно обналичить(обмыть) в любое время в Криворожке - а то в Киеве только на семинарах на Петровке- СисмСити)))

О, Это мего. Не порулю страной, так хоть напьюся. :) Заодно и обсудит политику можно. :)

про волков ты прав.по форуму ты много сделал - тут не спорит никто!просил я как-то со всеми забанить Сержа Мартина за его мотлох, так получил +10 за флуд!

в общем то такое...

хорошо там, где нас нет...

Честно, ну не давал мне Серж отката. :) Просто его банить бесполезно. Раз пять уже банили. Он под новыми личинами заходит, и люди ведутся на очередной развод. Ну проще, пусть знают героя в лицо. Так меньше шансов попасть честное слово. Поверь, я сам бы возмущен его поведением в копеешными разводами. И если бы бан, что то изменил - поверь, я бы даже не спрашивал. Я бы его забанил. Стараюсь просто смотреть на ситуацию с разных сторон. И поступать, как будет лучше. Надеюсь ты не в обиде. А процентовку я снял. За сроком давности так сказать. :pardon:

ребята, не знаю катит ли на "отжиг дня" но прочесть стоит, я просто плакал....

http://www.yaplakal.com/forum11/topic236705.html

:D :D :D

:bayan: Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

дк начинался как общество порядочных, юр. грамотных, инициативных и сознательных граждан.

теперь я вижу толпу бараннов тупо блеющих под мат их предводителя, который даже грамотно не может разговаривать. быдло, хамло.... прайд клоунов.

если бы на моих глазах ментенок вальнул пяток другой этих имбицилов - я бы давал показания в пользу ментенка....

а вот еслибы дк буцали пьяного генерала который бухой катается по пляжу на джипе - я бы был на стороне дк...

нет воспитанных людей ни там ни там....

вот и выглядит это не гражданской позицией, а столкновением двух стад баранов...

дк начинался как общество порядочных, юр. грамотных, инициативных и сознательных граждан.

теперь я вижу толпу бараннов тупо блеющих под мат их предводителя, который даже грамотно не может разговаривать. быдло, хамло.... прайд клоунов.

если бы на моих глазах ментенок вальнул пяток другой этих имбицилов - я бы давал показания в пользу ментенка....

а вот еслибы дк буцали пьяного генерала который бухой катается по пляжу на джипе - я бы был на стороне дк...

вот и выглядит это не гражданской позицией, а столкновением двух стад баранов...

поддерживаю!

смотрел недавно сюжет, как одни журналисты где-то купили визитку нач.деп.гаи Украины - все об этом знали, что визитки есть.

но потом появились комментарии о том, что главный или как сказать - лидер наверное ДК тоже был замечен с продажей визиток!

и тогда я понял зачем нужен ДК.

а вообще слышал, что дк спонсирует Яценюк, из-за того случая с нач. Кобры

Сам не верю в это, но слухи как-то появляются...

Честно, ну не давал мне Серж отката. :)

:bayan:

точно не давал!?

а то ты по Европе колесишь довольно таки часто!

шучу.интересно читать твою тему.

а вообще слышал, что дк спонсирует Яценюк, из-за того случая с нач. Кобры

а еще чем ближе выборы тем ярче будут слухи! ;)

все всегда результат чего-то ибо каждое действие вызывает продиводействие.

а ментам сначала не нравилось общаться с "умными" и "начитавшимися интернетов", теперь им не нравится когда с ними "по ихнему"...

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

а ментам сначала не нравилось общаться с "умными" и "начитавшимися интернетов", теперь им не нравится когда с ними "по ихнему"...

Полностью согласен!

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Так дело в том, что как видим, что одна сторона ссыт, что вторая. Глянул бы я как ДК допустим перегородила дорогу кортежу Гаранта, и как потом с Беркутом общалась бы с позиции маски шоу - давай до свидания. Это типичная ситуация для нашей страны. Фемен тому подтверждение. Зарвались - и получили по полной. Поэтому полностью поддерживаю этот пост. Быдло против Быдла. Яка страна, такы и теракты...

точно не давал!?

а то ты по Европе колесишь довольно таки часто!

шучу.интересно читать твою тему.

Он может только бегунок дать от восьмерочного трамблера, и тот поломанный. :) Да и он не доедет, так как не вышлет. :) Хотя, не буду отпираться, он в гости приглашал к себе когда то. Обещал даже напоить, и на супербыстром корче покатать. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

В Польщі дівчина на ім'я Аня Лісевська розпочала секс-марафон. Дівчина збирається здійснити навколосвітню подорож і зайнятися сексом з 100 тисячами чоловіків.

Як повідомляє The Daily Mail, дівчина пояснює свій задум тим, що хоче встановити світовий рекорд. Крім того, їй подобається подорожувати і займатися сексом.

"Я люблю розважатися, люблю секс і чоловіків. От і все", - написала Лісевська на своїй сторінці в Facebook. Свій секс-марафон вона почала минулого місяця у Варшаві.

Наразі в різних містах Польщі вона переспала з 284 партнерами. На черзі інші країни Європи. На кожного сексуального партнера вона збирається витрачати по 20 хвилин.

http://tsn.ua/tsikavinki/polka-hoche-zayny...kiv-308760.html

Изображение

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/песочница-медведь-С?люха-медведь-Рё-С?люха-172141.png

zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти