Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

c встречкой согласен,но в основном водители не солидарны с мотоциклистами\имопедистами на дорогах(

НЕ СОЛИДАРНЫ МАЛО СКАЗАНО. СТОЮ В ТЯНУЧКЕ , ВИЖУ СЗАДИ ЕДИТ МОЦЫК МЕЖДУ РЯДАМИ ПОТИХОНЬКУ, ПОДВИНУЛСЯ , А ВПЕРЕДИ В ПЕРВОМ РЯДУ МУЖИК НА ТАВРИИ БЕРЁТ И ЗАКРЫВАЕТ ЕМУ ПРОЕЗД??! МОТОЦИКЛИСТ ОСТАНОВИЛСЯ ГЛЯНУЛ НА ЭТОТ ТАВРЮКАН ПОТОМ НА МЕНЯ РАЗВЕДЯ РУКИ.
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

кста.. для прикола)

взял привычку когда байк едет сзади принять вправо и махнуть рукой, мол, проезжай

каждый четвертый машет рукой и аварийкой. остальные просто аварийкой.

вот и культура.

среди авто не совсем так)

психов которые летают без башни в счет не беру

Опубликовано

НЕ СОЛИДАРНЫ МАЛО СКАЗАНО. СТОЮ В ТЯНУЧКЕ , ВИЖУ СЗАДИ ЕДИТ МОЦЫК МЕЖДУ РЯДАМИ ПОТИХОНЬКУ, ПОДВИНУЛСЯ , А ВПЕРЕДИ В ПЕРВОМ РЯДУ МУЖИК НА ТАВРИИ БЕРЁТ И ЗАКРЫВАЕТ ЕМУ ПРОЕЗД??! МОТОЦИКЛИСТ ОСТАНОВИЛСЯ ГЛЯНУЛ НА ЭТОТ ТАВРЮКАН ПОТОМ НА МЕНЯ РАЗВЕДЯ РУКИ.

оо..такое сплошь и рядом.. :angry:

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

Опубликовано

А меня позавчера сбили джипом. Я на велосипеде ехал по обочине, причем за сплошной полосой. Но джиперу нужно было объехать пробарь по песку обочины, и я оказался ему помехой. Он меня и сбил. Я рулем по всей бочине прошелся, ну и в песок.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

А меня позавчера сбили джипом. Я на велосипеде ехал по обочине, причем за сплошной полосой. Но джиперу нужно было объехать пробарь по песку обочины, и я оказался ему помехой. Он меня и сбил. Я рулем по всей бочине прошелся, ну и в песок.

Теперь у тебя два жипа? :rolleyes:

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

Опубликовано

Теперь у тебя два жипа? :rolleyes:

Да нет, я же добрый. Так у истории еще продолжение. Из джипа вылезло колобковое творение, и пока я бултыхался, пытаясь вылезли из под велосипеда, дало с размаха мне в ухо.

Опубликовано

Из джипа вылезло колобковое творение...

in a day of glory i was dreamed by you... :rolleyes:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Опубликовано

Да нет, я же добрый. Так у истории еще продолжение. Из джипа вылезло колобковое творение, и пока я бултыхался, пытаясь вылезли из под велосипеда, дало с размаха мне в ухо.

а ты что?
Опубликовано (изменено)

Житель Кременчуга прикрывался милицейскими автономерами, чтобы без проблем проскочить мимо постов ГАИ.

Алла ДУНИНА — 21.08.2011

679

На 111-ом километре автодороги Городище-Ровно-Староконстантинов, в поле зрения наряда дорожно-патрульной службы ГАИ, попал "Meрседес-Бенц" с синими номерами одного из подразделений МВД Киевской области. Вот только патрульные не могли припомнить, чтобы в автопарке облмилиции числились "Мерседесы". Да и водитель оказался не пристегнуть, что и послужило поводом для остановки.

Инспекторам ГАИ он сходу представился командиром подразделения ГАИ Кременчуга, в надежде, что "коллеги" его тут же отпустят. Однако, патрульные немало удивились, что делает ГАИшник из Кременчуга в машине состоящей на учете в Киевской облмилиции. А когда пригляделись, заметили, а номера-то фальшивые.

- Псевдомилиционером оказался неработающий 43-летний житель Кременчуга, - сообщает начальник ОГАИ УМВД Украины в Ровенской области Ярослав Ковальчук. — В багажнике обнаружили комплект польских и транзитных номерных знаков, нашли несколько наборов ключей от замков зажжения автомобилей. А вот документы на "Мерседес-Бенц" отсутствовали.

В данное время выясняется откуда автомобиль, не исключено, что он пересек границу незаконно.

http://kp.ua/daily/210711/297238/

Изображение

Изменено пользователем Gerasim_76
Опубликовано

а ты что?

А я потом вылез из под велосипеда, и дал в дюндель. Блин, потом из джипа вылезла жена этого колобка. Е мае, джабба отдыхает. Как она меня обзывала это не передать словами. Однако, иногда правило не бить женщину, сильно давит на подкорку. Кстати, к слову, никто из стоящих в пробке даже не вышел, видя такой беспредел. Все закрылись в машинах и втыкали. Вот он наш менталитет. Всем нужно хлеба и зрелищ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти