Viktor 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Собственно может кто знает, что есть на рынке хорошее (производитель) . Нужен хороший диск сцепления и выжимной для ВАЗ 21083. Керамику по деньгам я не потяну. Спасибо за внимание С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LambadA 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Отличные диски делает LUK (836 рублей) и SACHS (915 рублей) это лучшее по соотношению цена-качество! P.S. Себе поставлю LUK Подшипник тоже LUK (489 рублей) ВАЗ-2113 низ 75,6х132х84 Т-образный поршень 25мм 2-кольца ковка. ГБЦ 38х36 клапана 32х27 цельные толкатели. Стольников 10,5х10,5 (325). 4-х дроссельный впуск 35см. КПП 7-й ряд на 4.13 паре. ДАД+ДТВ+Автостарт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Сначала не увидел что ты из Росии, думаю нифига себе диск 836 рублей, потом перещитал- выходит где-то 30 доларов, это нормально. Спасибо. ПыСы. А кто знает на Перова где ЛУК купить мона?? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Сначала не увидел что ты из Росии, думаю нифига себе диск 836 рублей, потом перещитал- выходит где-то 30 доларов, это нормально. Спасибо.ПыСы. А кто знает на Перова где ЛУК купить мона?? <{POST_SNAPBACK}>Купава №294, Сергей. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Купава №294, Сергей.<{POST_SNAPBACK}>2 Flex/. может телефон знаеш? С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 2 Flex/. может телефон знаеш?<{POST_SNAPBACK}>(067)-465-76-98. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 1 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2005 Сергей сказал что не торгует сцеплениями марки LUK, Говорит что лучее что у него есть ето сцепление фирмы Valeo. Цена 300 грн комплект. Что можете сказать С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Сергей сказал что не торгует сцеплениями марки LUK, Говорит что лучее что у него есть ето сцепление фирмы Valeo. Цена 300 грн комплект. Что можете сказать <{POST_SNAPBACK}>Подьедь в Валми на Новоконстантиновскую Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 я не месный, можно адресочек поконкретнее? Спасибо С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 я не месный, можно адресочек поконкретнее?Спасибо <{POST_SNAPBACK}>Новоконстантиновская 13/10, т. 205-56-24 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти