SpuD 0 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2010 вообщем задумался я поменять в своей девятке полку, на жесткую из фанеры, хочу сделать с боковинами, но встал вопрос что делать с полом багажника?хочется жесткий пол. где то читал что заделывают фанерой, кто нибудь может подсказать или ткнуть в тему с полкой с боковинами?и чтобы пол в багажнике не ковриком был...может кто делал себе так? Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 береш велий шмат картону( з коробок) робиш із нього лекало, так щоб усе класно лягало, закривало і т.п. кладеш на шмат фанери, обводиш вирізаєш. міряєш в багажнику, якщо все гуд - вібра, шумка фанери і в тебе жорсткий пол багажника Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 вообщем задумался я поменять в своей девятке полку, на жесткую из фанеры, хочу сделать с боковинами, но встал вопрос что делать с полом багажника?хочется жесткий пол. где то читал что заделывают фанерой, кто нибудь может подсказать или ткнуть в тему с полкой с боковинами?и чтобы пол в багажнике не ковриком был...может кто делал себе так?Я себе так сделал!Но у меня полки вообще нет, у меня колонки в боках и жесткий пол с фанеры!Вечером фотки выложу! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 я в принципе так и предполагал, но такой вопрос беспокоит крепить фанеру или не надо?и с запаской бы что то сделать, а то не вытащу.... Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 если все плотно подогнать, то я не крепил. а запаска, что ж с ней делать? у меня, если приходится брать, то выкидываю весь багажник Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpuD 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 что то не очень хочется весь багажник....я хочу еще боковины заделать, жесткое крепление будет на болтах наверное, так их откручивать желания нет надо задуматься еще до того как начал делать Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти