Подскажите - решил сделать акустическую полку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообщем задумался я поменять в своей девятке полку, на жесткую из фанеры, хочу сделать с боковинами, но встал вопрос что делать с полом багажника?хочется жесткий пол. где то читал что заделывают фанерой, кто нибудь может подсказать или ткнуть в тему с полкой с боковинами?и чтобы пол в багажнике не ковриком был...может кто делал себе так?

Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было.

Опубликовано

береш велий шмат картону( з коробок) робиш із нього лекало, так щоб усе класно лягало, закривало і т.п. кладеш на шмат фанери, обводиш вирізаєш. міряєш в багажнику, якщо все гуд - вібра, шумка фанери і в тебе жорсткий пол багажника

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

вообщем задумался я поменять в своей девятке полку, на жесткую из фанеры, хочу сделать с боковинами, но встал вопрос что делать с полом багажника?хочется жесткий пол. где то читал что заделывают фанерой, кто нибудь может подсказать или ткнуть в тему с полкой с боковинами?и чтобы пол в багажнике не ковриком был...может кто делал себе так?

Я себе так сделал!Но у меня полки вообще нет, у меня колонки в боках и жесткий пол с фанеры!Вечером фотки выложу!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Опубликовано

я в принципе так и предполагал, но такой вопрос беспокоит крепить фанеру или не надо?и с запаской бы что то сделать, а то не вытащу....

Если бы АвтоВАЗ выпускал такие автомобили, которые делают наши умельцы, на иномарки бы и спроса не было.

Опубликовано

если все плотно подогнать, то я не крепил. а запаска, что ж с ней делать? у меня, если приходится брать, то выкидываю весь багажник

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

что то не очень хочется весь багажник....я хочу еще боковины заделать, жесткое крепление будет на болтах наверное, так их откручивать желания нет :rolleyes: надо задуматься еще до того как начал делать :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти