Рекомендуемые сообщения

На скорости от 80 до 100 чувствуется вибрация на руле. Пока дороги были плохие - не чувствовал, теперь окружную починили - почувствовал :)

Причем проявляется странно, при интенсивном разгоне почти нет, стоит только сбросить газ - начинается, то сильнее, то слабже. Если газом поиграть - может пропасть, а может и нет. Это все на 4 скорости, на 3-ей почти не ощущается.

Это точно не колеса, хоть они и не самые ровные, но раньше бывало такое и на зимней резине на других дисках.

В чем может быть причина? Куда копать?

a1_a1_24_10_2006_2_1a.gif
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

если диски не родные - нужны центровочные кольца. мне помогли

Диски на переходниках, ЦО совпадает, межболтовое тоже.

Диски на переходниках, ЦО совпадает, межболтовое тоже.

в меня точчно такая фигня была,оказалось неправильно отбалансируваные колёса.

автобазар черкассы , и подобное в каждом твоем сообщении??? Нарушение пункта 11 ?? Тогда тебе +10 !! и просьба исправится , или целенаправленная реклама ?? тогда тебе БАН..... пока +10 за  рекламу в подписи....

<a href=http://1-parts.autosites.com.ua/ >автобазар черкассы</a>

Изменено пользователем KILL@

И у меня такая же фигня сам не знаю что делать. Передок полностью перебраный, развал сделаный, колеса ровные.

И у меня такая же фигня сам не знаю что делать. Передок полностью перебраный, развал сделаный, колеса ровные.

есть такая фишка,как радиальное биение колеса. Я заметил,на шиномонтажах за этим уйх кто смотрит,поставил на вращение,отошёл в бок и смотрит что бы колесо вертикально не подпрыгивало.У меня такое же самое,не смотря на новую резину и перебранную ходовую.Я даже на подьёмник загонял,так одно и тоже колесо,с лева ведёт себя иначе чем справа,может ступица добавляет люфт.

Я забил короче на это дело.

Изменено пользователем Коммссар

2108 "ВАЗМЯС" football team

0950688634,0987648627

Дело точно не в колесах. Было такое же на зимней резине, а она на других дисках.

Летнюю поставил, вроде прошло, думал в зимних колесах проблема, а выходит, что не в них :)

Может ступица кривая или с коробкой что-нибудь (тарахтят задние подшипники валов) - как проверить?

могут быть шаровые, если дорога иногда "плывет", когда трудно машину поймать

Что на старых что на новых шаровых стойках наконечниках подшипниках одно и то же. Единственное заметил после замены шаровых, стоек и верхних опор сделал развал и стали сильно хрустеть ШРУСЫ при левом повороте при том что внутренний(производитель ВИС) прошел всего 10-15тыс наружный только 200км. Поэтому напрашивается вопрос может ли изза ШРУСов трясти и могут ли они хрустеть изза неправильного развала?

PS Извените что некоторые вопросы не по теме.

это полюбасу шрус. У меня бывало едешь никого не трогаешь, тут бац! как будто кто-то руль начинает дергать см на 5 в сторону. Думал пробил колесо. Остановился посмотрел, все четко. Думал может меня глюконуло? Но через время опять получилось. Чего я тока не делал, и шаровые проверял, и наконечники, и подшипник, короче забил, потому как это проявлялось где-то раз в неделю. В один прекрасный момент по пути на работу что-то хруснуло, и ехать она перестала. Когда я вышел и заглянул под машину меня поразил вид полуоси, точнее как он стоит относительно колеса.

Лопнул сепаратор на шрусе. Короче я то поменял прямо на дороге его, но что меня поразило. Пыльник целый был, смазка была, на поворотах ничего не хрустело. Вот так ни стого ни с сего улыбнулся. Это был родной шрус прошедший 45 тысяч. Поставил китайский Zolex 20 тысяч пока бегает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти