arhip 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 а как же тогда иногородние будут проходить техком? им с самого утра прийдеться быть уже в Киеве?А как ты во Львове утром в субботу проходил техком и админку?Думаю гости Киева буду проходить техком так же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Присоединяюсь к вопросу о местах проведения. Я не прошу гид по ралли (хотя, это было бы круто), прошу просто назвать места и времена дисслокации для болельщиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Присоединяюсь к вопросу о местах проведения. Я не прошу гид по ралли (хотя, это было бы круто), прошу просто назвать места и времена дисслокации для болельщиков +1 я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_MPower 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Присоединяюсь к вопросу о местах проведения. Я не прошу гид по ралли (хотя, это было бы круто), прошу просто назвать места и времена дисслокации для болельщиков +1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Как-то сложно все. В прошлых темах обсуждения этапов СОКа были постоянно разговоры о том, что мол если чего не понятно, то все вокруг друзья и братья - если что всегда помогут. Народ, а есть ли кто-то, кто может действительно описать, как все будет проходить, а в случае вопросов на месте помочь с их решением? А то чтение регламента не все объясняет для человека, который никогда этого не делал. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Как-то сложно все. В прошлых темах обсуждения этапов СОКа были постоянно разговоры о том, что мол если чего не понятно, то все вокруг друзья и братья - если что всегда помогут. Народ, а есть ли кто-то, кто может действительно описать, как все будет проходить, а в случае вопросов на месте помочь с их решением? А то чтение регламента не все объясняет для человека, который никогда этого не делал. пройдеш техком, поклееш рекламу.утром получиш легенду и вперёд...переезд до СУ, погоцал и по легенде на сл СУ...что конкретно тебя интересует? твой штурман где то ездил? Изменено 29 сентября, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 пройдеш техком, поклееш рекламу.утром получиш легенду и вперёд...переезд до СУ, погоцал и по легенде на сл СУ...что конкретно тебя интересует? твой штурман где то ездил?В этот раз я еду штурманом. Вопросов думаю у меня будет много... Тем более, что я вообще первый раз буду штурманом. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 что конкретно тебя интересует? твой штурман где то ездил?Он в этот раз сам штурман!Я сам сижу читаю, глазами хлопаю! Будем уже на месте разбираться, а кто раньше ездил думаю в беде и неведении не оставят! Больше всего смущает РД и РР...Бррр! Торетически понятно, но как оно работает...(?) Будем осваивать! Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Если хотите найдите меня в субботу утром, познакомлю со своим штурманом, она ответит на 99% ваших вопросов (я так думаю ) я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Давайте конкретные вопросы, что знаю отвечу. РР надеюсь не будет, это рак мозга при котором ты должен прибыть в конечный пункт, секунда в секунду. РД, в данном случае тот же соревновательный участок где ты едешь быстро, будет норма времени, в которую по идее никто не вкладывается, все получают штрафы, но кто проехал быстрее штрафов меньше. Давайте конкретные вопросы, что знаю отвечу. РР надеюсь не будет, это рак мозга при котором ты должен прибыть в конечный пункт, секунда в секунду. РД, в данном случае тот же соревновательный участок где ты едешь быстро, будет норма времени, в которую по идее никто не вкладывается, все получают штрафы, но кто проехал быстрее штрафов меньше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти