rebus Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Конкретные вопросы возникают у того, кто хоть примерно представляет о чем речь. Я представляю очень смутно. Я не могу спросить о том, как ехать по легенде РД или что-то подобное, если я легенду в глаза не видел и не знаю, насколько в ней для меня будет сложно разобраться. Возможно я абсолютно зря переживаю на этот счет, может все будет предельно ясно и понятно. Потому собсно и нет конкретных вопросов. RED LINE
RDK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Регистрацию так и не дает пройти(( Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
KILLER Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Конкретные вопросы возникают у того, кто хоть примерно представляет о чем речь. Я представляю очень смутно. Я не могу спросить о том, как ехать по легенде РД или что-то подобное, если я легенду в глаза не видел и не знаю, насколько в ней для меня будет сложно разобраться. Возможно я абсолютно зря переживаю на этот счет, может все будет предельно ясно и понятно. Потому собсно и нет конкретных вопросов.в таком случае для вас задача №1 - не заблудится по легенде !!! первый раз, в чужом городе... если программа будет не очень отличаться от прошлогодней - то там более-менее легко. вот только как всех пустят на Контрактовую площадь? пс даже если заблудитесь все равно не сдавайтесь! боритесь до конца! ищите доргу! спрашивайте у таксистов в конце концов я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
tru_5691 Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 или можно с кем то договориться и вместе ехать
RDK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто-то подскажет чего не могу пройти регистрацию(((( Кто-то подскажет чего не могу пройти регистрацию((((писал на почту ответа 0 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
ZluiSobaka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Кто-то подскажет чего не могу пройти регистрацию((((Кто-то подскажет чего не могу пройти регистрацию((((писал на почту ответа 0Читаем регламент:"Понеділок, 27 вересня, 12:00 - закриття прийому заявок."
KILLER Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 может она закончилась, или мест уже нет... я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
RDK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 дык заявку кидал еще числа так 23 Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
ZluiSobaka Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 Знач. звони Светличному - узнавай где она потерялась.
RDK Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 а можно телефон в личку плз..буду презнателен ... Ремонт-обслуживание-деу-шевролет-киа-хюндай-субару 0632386549
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти