alex-drifting 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я от это думаю, може мне не ездить гонки смотреть? Дай думаю посмотрю поворот перед финишем. Тут Бац Эвик разложился.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Тут Бац Эвик разложился....Тебе не на ралли надо ездить смотреть, а в лучшем случае на гонки на выживание, садюга! =) Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Так а где завтра СУ будут?? И во сколько начинатся будет?Феофания с 9 утра, дальше ВДНХ и по слухам Круглик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Я от это думаю, може мне не ездить гонки смотреть? Дай думаю посмотрю поворот перед финишем. Тут Бац Эвик разложился....Сильно разложился? И это, до Ляляйского ты уже дотягиваешь? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 Сильно разложился? И это, до Ляляйского ты уже дотягиваешь? Говорят что разбил крыло, фару ну и наверное бампер.Предварительные результаты выложилиhttp://rally.subaru.ua/index.php?etap=4&action=results Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Сильно разложился? И это, до Ляляйского ты уже дотягиваешь? Да это я и есть, случайно под ником малого написал. А вообще этот эвик ну очень быстро к повороту заходил. У него был тока один вариант пройти, это боком и в очень глубоком управляемом заносе. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Ребята, посоветуйте, кто сейчас сможет помочь сваркой и ремонтом ЗАЗа, у ребят чёто в рулевой оборвало на ралли, а ещё нужно домой в Запорожье возвращаться!!! REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 52 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 всем одноклубникам спасибо за за незамедлительную помощь и отзывчивость вопрос решён REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pusharik 0 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 с финишем всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 3 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Спасибо всем кто причастен к проведению и организации гонки!Все допы понравились, общее впечатления - положительные!Бортовое (со звуком неприятность - выбачайте , как впрочем и с изображением):День2, Фео1 День2, Фео2 День2, Овал День2, ВДНХ1 День2, ВДНХ2 Изменено 3 октября, 2010 пользователем Fat Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти