Ралли "Золотые ворота", ІV этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

До этого ты сказал что то про грунт. Зачем? Ты точно на Диму не работаешь? :)

А по серии, не смешите мои тапочки. Этап Киева получился. Он и в прошлом году получился. Но вот что касается всей серии, то промолчим. Хотя бы исходя из того, что полноценная серия, не может состоять из 4х этапов в год. А по последнему этапу всю картину не рисуют. Или получится как в том анекдоте про Штирлица, который знал, что запоминтеся только последнее действие. :)

Не будет тут это обсуждать. Тут не ответят. Тут будут молчать, как и на вопросы Ребуса не ответили. Меня это просто улыбает.

Выскожу своё мнение по поводу грунта и асфальта. Сразу говорю что по грунту не ездил. Но очень хочется. Но уверин что всё зависит не от покрытия а от конкретной трассы.

100% удар в дерево на скорости выше 40км/ч на много хуже мягкой крыши. Но кто сказал что на грунте крыша всегда мягкая?

И сам Валерка тому яркий пример, как на грунте, без бруствера на каркашеной машине крышу со стороны штурмана, где сидел Валерка, вмяло по самый ковш.

То что касается СОКа небыло ни одного места где можно было(находясь в здравом уме, и не пытаясь целенаправленно разложиться об дерево) увалиться в дерево на скорости больше 40км/ч. Да трасса была стрёмная, да было где побить машину, но так чтоб с ущербом для здоровья нет. Перед всеми опасными местами стояли ретардеры.

Тоже самое с грунтом, можно сделать СУ с кучей широких поворотов и без брустверов. Будет мего интересно и максимально безопасно, не знаю, правда сколько участников сможет выдержать грунтовая трасса с кучей медленных поворотов. И можно сделать СУ с ходами по 160-180км/ч с трамплинами и всё это ещё и в лесу. И покрытие тут уже не будет играть практически ни какого значения.

А Серия была действительно отличная.

Валерка ты не считаешь, мягко говоря, обсурдом то что большенство участников считают серию отличной, а ты не приехав ни на один этап, даже зрителем, говоришь что она отстой?

И заметь ни кто из участников и организаторов СОКа ни когда не обсирает твои гонки. И не потому что все так тебя любят или твои гонки на столько безупречны (если задаться целью обосрать можно всё). ;)

Судить о концерте Марио Ланца по напиванию Изи по телефону... :rolleyes: Сам понимаешь.

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И здесь, как пишется, плюс один. Вначале года увидев календарь, в котором были этапы в Белорусии и России (и по кол-ву их было вроде 7) - обрадовались неимоверно :yahoo: так что мы тоже и за 7, и за 10 этапов :rolleyes:

А относительно безопасности в той или иной серии, так это сродни тому, что доказывать, крокодил больше зелёный, чем длинный или больше длинный, чем зелёный. Так что вопрос, увы, скорее в другом. :sad:

Дело в том, что изначально педерация ставила условия по безопасности. А получается. немного некоректно.

Выскожу своё мнение по поводу грунта и асфальта. Сразу говорю что по грунту не ездил. Но очень хочется. Но уверин что всё зависит не от покрытия а от конкретной трассы.

Отличное видение. Так о том и речь. О правильном построении любительской трассы. О ПРАВИЛЬНОМ.

То что касается СОКа небыло ни одного места где можно было(находясь в здравом уме, и не пытаясь целенаправленно разложиться об дерево) увалиться в дерево на скорости больше 40км/ч. Да трасса была стрёмная, да было где побить машину, но так чтоб с ущербом для здоровья нет. Перед всеми опасными местами стояли ретардеры.

Да ладно, при просмотре онбоардов я покажу тебе кучу мест, где можно было приложиться на гораздо большей скорости. На Круглике я помню когда десяток лет назад гоняли, то машин на деревья навешали большое колличество. Были и случаи, когда просто непонятно, как люди остались живы. И крыша Мазды была через три дерева, и колесо разорвавшее брызговик, и заехавшее в салон, раздвинув педальный узел. В сидушку уперлось протектором. Так что лесные СУ отличные, интересные, но небезопасные.

Валерка ты не считаешь, мягко говоря, обсурдом то что большенство участников считают серию отличной, а ты не приехав ни на один этап, даже зрителем, говоришь что она отстой?

Не считаю. Я вообще странный человек. И не скрываю того, кто и за что мне несимпатичен.

И заметь ни кто из участников и организаторов СОКа ни когда не обсирает твои гонки. И не потому что все так тебя любят или твои гонки на столько безупречны (если задаться целью обосрать можно всё). ;)

Вот я и злюсь, почему никто не обсерает. Мне очень жэтого хочется. А то получается, что свои гонки я один обсераю. Как то неприкольно.

Судить о концерте Марио Ланца по напиванию Изи по телефону... :rolleyes: Сам понимаешь.

:bayan: Но сравнение немного некоректное. В полной мере судить не может даже бывший там, и участвовавший. Это его личное видение. Но есть мнение общегно колличества людей, их отзывы, в телефонном режиме, или на форуме. Их общее видение, из которого и вырисовывается общая картина. Но если ты пишешь, что все было отлично, не считая двух этапов (то есть половины), то значит было отлично. Не поспоришь. И я только искренне рад за участников этого действа.

Маленького, кто хочешь обидит.

а результаты все таки будут?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

80кмч скорости бокового движения я так понимаю на глаз оценивали. Как и многое другое. Не имею ни малейшего желания участвовать в этой дискуссии.

а я бился, 2 раза, один раз на Пассате Б5, второй на ВАЗ2107, поверь лучше вылет на грунте или другая ошибка на грунте

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

То что касается СОКа небыло ни одного места где можно было(находясь в здравом уме, и не пытаясь целенаправленно разложиться об дерево) увалиться в дерево на скорости больше 40км/ч. Да трасса была стрёмная, да было где побить машину, но так чтоб с ущербом для здоровья нет.

Макс ты правильно написал "находясь в здравом уме, и не пытаясь целенаправленно разложиться об дерево", но прочитай что написала Тигра, когда на последнем допе решается двухдневная гонка. Посмотри сколько десятых розделило Хоперию и Смирнова, Бекенева и Евдокимова, меня и Лену. О каком здравом уме ты пишеш? :rolleyes:

Я со стенограмой ехал первый раз и в лесу на ВДНХ мне реально было страшно :pardon:

Валера, прочитай внимательно. О грунте заговорил изначально не я, ты просто не очень хочешь замечать видимо то, что тебе очень приятно читать. :wacko:

По серии - ты не был ни на одном этапе, но очень хорошо все знаешь. Я проехав все этапы наверное знаю чуть меньше. Но с моей точки зрения Алушта и Киев - вообще изумительные во всех отношениях. Чернигов вполне приличный, как кому (мне не совсем гут в связи с личным неприятием типа СУ, но многим понравились). Со Львовом получилась накладка. Исходя из вышеперечисленного я считаю что в общем серия получилась очень достойной. :good:

Вопросы относительно моей работы читать смешно. :nea:

PS а вообще как-то противно от того что так много таких взрослых мужчин зачастую проявляют себя далеко не с лучшей стороны, нехорошо это

всё проще, не напрягайся, это называется - просто ты попытался по умничать, а оно не получилось

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

С одной стороны приятно читать отзывы тех, кто ехал, с другой стороны ПРОТИВНО читать желчь тех, кто не ехал и не видел. Споры о безопасности грунта и асфальта - вечны, как противостояние субы и мицу.

+1 Даже и добавить нечего...

С одной стороны приятно читать отзывы тех, кто ехал, с другой стороны ПРОТИВНО читать желчь тех, кто не ехал и не видел. Споры о безопасности грунта и асфальта - вечны, как противостояние субы и мицу.

Я ехал. Но не высказываю ЖЕЛЧЬ. Я в стопиЦЦотмУльЁнный раз повторюсь! Оргам - респект и уважуха! А вот ожидания мои обмануты напрочь! Если сравнивать БЦ, ЕТР и нашу Южную Петлю, то там ралли гораздо больше, чем тут. Тут основной элемент занятости народа - переезды. Убери их, - не хватит на пол дня занятости. Но и это нормально. Вопрос в том, что участники реагируют на грунт примерно так, вроде там одни стритракеры гоняются, а вот тут - нкастоящее ралли, с калькуляторами, кучей записей и т.д. Участники. Не орги. Так объясните мне, где я не прав?

Короче!

Скажите, что такое ралли, и я буду ездить в ралли. :lol:

RED LINE

Сразу говорю что по грунту не ездил.

А как же ралли Столица в Чернигове 4 года назад? :)

Хочу сказать, что в воскресенье допы были намного интересней. Овал в Круглике был просто без комментариев)) Почему мы его ездили только 1 в боевом? Очень понравилась обратка на ВДНХ.

Спасибо моему пилоту и команде, спасибо организаторам и судьям, участникам...... А ведь и правду на награждении сказали, что мы все одна большая команда :)

(галерка была the best :fans: ) Соглашусь со Смирновым, грустно становится, что все вместе соберемся только в следующем году...

Еще раз всех с доездом!!)))

ЗЫ. Как то фото мало и видео

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти