Kostya 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А как же ралли Столица в Чернигове 4 года назад? Хочу сказать, что в воскресенье допы были намного интересней. Овал в Круглике был просто без комментариев)) Почему мы его ездили только 1 в боевом? Очень понравилась обратка на ВДНХ.Спасибо моему пилоту и команде, спасибо организаторам и судьям, участникам...... А ведь и правду на награждении сказали, что мы все одна большая команда (галерка была the best ) Соглашусь со Смирновым, грустно становится, что все вместе соберемся только в следующем году...Еще раз всех с доездом!!)))ЗЫ. Как то фото мало и видеоВот тот этап как раз как нельзя делать грунт для любителей!))) А ещё был грунт в БЦ, карьере...когда машину легче было на руках вынести чем проехать!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Пара фоток части судейского состава http://vkontakte.ru/photo59202148_183111641 Изменено 5 октября, 2010 пользователем andrey16 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Вот тот этап как раз как нельзя делать грунт для любителей!))) А ещё был грунт в БЦ, карьере...когда машину легче было на руках вынести чем проехать!))Да перестань))) Тот этап был очень даже зачетным))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я ехал. Но не высказываю ЖЕЛЧЬ. Я в стопиЦЦотмУльЁнный раз повторюсь! Оргам - респект и уважуха! А вот ожидания мои обмануты напрочь! Если сравнивать БЦ, ЕТР и нашу Южную Петлю, то там ралли гораздо больше, чем тут. Тут основной элемент занятости народа - переезды. Убери их, - не хватит на пол дня занятости. Но и это нормально. Вопрос в том, что участники реагируют на грунт примерно так, вроде там одни стритракеры гоняются, а вот тут - нкастоящее ралли, с калькуляторами, кучей записей и т.д. Участники. Не орги. Так объясните мне, где я не прав? Короче!Скажите, что такое ралли, и я буду ездить в ралли. ИМХО, не объективно. У меня нету под рукой Легенды, но если я не ошибаюсь 30+ км боевых мы наездили, под 22 минуты наехал самый быстрый экипаж. "основной элемент занятости народа - переезды." переезды по 15 минут, нужно как раз столько, что бы доехать в среднем темпе до допа и попить водички. К тому же, это обусловленно большим наполнением канала, я ехал первым экипажем за нулями и когда приезжал на старт допа, видел как уезжает последний екипаж. По этому будь то БЦ или ЕТР, было бы так же, только вместо проезда вы бы стояли в закрытом парке, а возможно даже и дольше, потому как 70 автомобилей в закрытом парке привело бы к опозданию участников на своевременный старт."а вот тут - нкастоящее ралли, с калькуляторами, кучей записей и т.д." а зачем Вам понадобился "калькулятор"? Грунт тоже крут, но большие хода + подвеска не для грунта это тоже не безопасно. Когда у Валеры на ралли мой друг был на субе со сток подвеской и на 120 км/час наехал на подброс (на 80 км/час его не видно было), приземление на видео смотрелось страшновато, кажется там как раз таврия чуть ли не крышонулась.И по ЕТР, смотрел пару видео на ютубе не впечатлили СУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Я создал отдельную тему, чтоб не засорять тему про СОК. Потому можно все подобное обсуждение перевести туда. Отвечу тут, но перенести можно будет туда потом весь разговор. Правильно сказано про переезды, если бы стояли в ЗП, то просто стояли бы и ждали, согласен. А теперь представь, что убрать переезды, оставить только одно ожидание в ЗП. И примени это все к СОК. Было бы интересно? Два дня? А в БЦ люди спокойно ждали по часу и более, но все равно было интересно. Я как раз в этом ключе и написал про переезды. Основной наполняющей должны быть СУ по идее, а переезды - техническая необходимость(имхо). Еще раз прошу прощения за офф топ. RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 YanaZZZka, выкладывай видео Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugren 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Я создал отдельную тему, чтоб не засорять тему про СОК. Потому можно все подобное обсуждение перевести туда. Отвечу тут, но перенести можно будет туда потом весь разговор.Правильно сказано про переезды, если бы стояли в ЗП, то просто стояли бы и ждали, согласен. А теперь представь, что убрать переезды, оставить только одно ожидание в ЗП. И примени это все к СОК. Было бы интересно? Два дня? А в БЦ люди спокойно ждали по часу и более, но все равно было интересно. Я как раз в этом ключе и написал про переезды. Основной наполняющей должны быть СУ по идее, а переезды - техническая необходимость(имхо). Еще раз прошу прощения за офф топ."Основной наполняющей должны быть СУ по идее, а переезды - техническая необходимость" объективно так и было, я думаю нужно Вам просто не высасывать из пальца того, чего по правде нету Смотрим на второй этап НС и обоже, мы видим цифры общего боевого времени лучшего экипажа: "17 минут и 46 секунд"И теперь смотря на эти цифры, у меня вопрос, чем СОК хуже НС? Цифры говорят о том, что в СОК ехали дольше и в пользу СОКа так же разнообразие большим количеством СУ.Так чем же? Изменено 5 октября, 2010 пользователем bugren Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. Я тоже хочу выразить свои теплые эмоции. Всем спасибо за все: за организацию, за теплое времяпровождение за очень класные допы жаль Овал был только один. Все было на высшем уровне. А теперь о грустном, у меня пропала сумочка со всеми своими документами. Может кто то видел или находил. Сумочка все время лежала в машине в белом Цивике. буду признателен за любую инфу. Спасибо за помощь. Так радость победы у меня быстро закончилась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. Я тоже хочу выразить свои теплые эмоции. Всем спасибо за все: за организацию, за теплое времяпровождение за очень класные допы жаль Овал был только один. Все было на высшем уровне. А теперь о грустном, у меня пропала сумочка со всеми своими документами. Может кто то видел или находил. Сумочка все время лежала в машине в белом Цивике. буду признателен за любую инфу. Спасибо за помощь. Так радость победы у меня быстро закончилась.нужно в зале посмотреть где мы сидели....Первый раз видела пьяного Бороду. Впечатлилась пьяным солнце ты меня еще не видела............. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 результаты в .xlsP.S. На сайте серии времена проездов которые выдавала система он-лайн, а не результаты ралли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти