KILLER Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да перестань))) Тот этап был очень даже зачетным)))как вспомню - так вздрогну я тогда решил, что авто мне дороже я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6
Kostya Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да перестань))) Тот этап был очень даже зачетным)))Я же не сказал что он был плохим!)) Он был небезопасным!)
tru_5691 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Борода в зале все обыскали и я ее туда не брал.
Ladushka Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Пара фоток части судейского состава http://vkontakte.ru/photo59202148_183111641А все в этом альбоме видят 3 фотографии???
Бека Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. Я тоже хочу выразить свои теплые эмоции. Всем спасибо за все: за организацию, за теплое времяпровождение за очень класные допы жаль Овал был только один. Все было на высшем уровне. А теперь о грустном, у меня пропала сумочка со всеми своими документами. Может кто то видел или находил. Сумочка все время лежала в машине в белом Цивике. буду признателен за любую инфу. Спасибо за помощь. Так радость победы у меня быстро закончилась.Саня не розстраивайся!!!Я думаю что найдется она 100%!!!Так как возле твоего Цивика все свои были....Гонка получилась МЕГО!!!Все очень понравилось!!!Был рад всех вас видеть!!!)))))
ValerKat Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 вечны, как противостояние субы и мицу.А почему противостояние? Почему не дружеское общение? Да перестань))) Тот этап был очень даже зачетным)))Угу, Шея до сих пор поворачивается с трудом.Смотрим на второй этап НС и обоже, мы видим цифры общего боевого времени лучшего экипажа: "17 минут и 46 секунд"И теперь смотря на эти цифры, у меня вопрос, чем СОК хуже НС? Цифры говорят о том, что в СОК ехали дольше и в пользу СОКа так же разнообразие большим количеством СУ.Хочешь прикол. СУ Круглик ехалось зимой 1.30. Су ВДНХ ехалось летом 1.40. Фео в конфиге Верх и низ сразу ехалось 1.40. Если я не ошибаюбсь конечно. К чему это. К тому, что я тебе километровый доп так запетляю, что ьы его будешь ехать полчаса. Только нужно ли это?пьяным солнце ты меня еще не видела.............А я видел. Неоднократно. Маленького, кто хочешь обидит.
andrey16 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 А все в этом альбоме видят 3 фотографии??? Да их там три.Зачем привязываться к словам?Разве столь важно это?
arhip Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Лично мне очень жаль снова читать эти терки Неужели мало людей едет на НС или СОК? Вроде нет, вроде везде канал заполнен? А про ЕТР и Скадовск правильно было замечено - классные серии, которые проходят локально. Лично мне влом ехать ЕТР, так как далеко. А СОК в разных городах. Хотя, влом это не совсем правильное слово. Правильно было бы сказать - были бы возможности. Финансово это не очень просто ехать все. По СОКу - Алушта и Киев очень понравились. С НС сравнивать не хочу - это разные гонки, причем - разные во всем.
Smirnoff Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. Я тоже хочу выразить свои теплые эмоции. Всем спасибо за все: за организацию, за теплое времяпровождение за очень класные допы жаль Овал был только один. Все было на высшем уровне. А теперь о грустном, у меня пропала сумочка со всеми своими документами. Может кто то видел или находил. Сумочка все время лежала в машине в белом Цивике. буду признателен за любую инфу. Спасибо за помощь. Так радость победы у меня быстро закончилась.У меня "пропали" не документы, конечно, но телефон со всеми контактами. Так как я не пил в тот вечер, вспомнил что последний раз он со мной был в гэндэле, где все пили кофе днём. Вечером там была "интересная тусовка", которая скорее всего, после "исчезновения" моего телефона, лежала под мангалом в опьянении (не алкогольном), один из этой компашки - парень официантки. Это про мой телефон, возможно и про твою сумочку... Smirnoff Rally Team )
Бека Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Хочешь прикол. СУ Круглик ехалось зимой 1.30. Су ВДНХ ехалось летом 1.40. Фео в конфиге Верх и низ сразу ехалось 1.40. Если я не ошибаюбсь конечно. К чему это. К тому, что я тебе километровый доп так запетляю, что ьы его будешь ехать полчаса. Только нужно ли это? Обязательно надо запетлять!!! Мы приедем поездить 100% У тебя очень хорошие гонки получаются(имею введу организацию и трассу) Ночной бы допчег!!!!!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти