KILLER 15 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да перестань))) Тот этап был очень даже зачетным)))как вспомню - так вздрогну я тогда решил, что авто мне дороже я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Да перестань))) Тот этап был очень даже зачетным)))Я же не сказал что он был плохим!)) Он был небезопасным!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Борода в зале все обыскали и я ее туда не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Пара фоток части судейского состава http://vkontakte.ru/photo59202148_183111641А все в этом альбоме видят 3 фотографии??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. Я тоже хочу выразить свои теплые эмоции. Всем спасибо за все: за организацию, за теплое времяпровождение за очень класные допы жаль Овал был только один. Все было на высшем уровне. А теперь о грустном, у меня пропала сумочка со всеми своими документами. Может кто то видел или находил. Сумочка все время лежала в машине в белом Цивике. буду признателен за любую инфу. Спасибо за помощь. Так радость победы у меня быстро закончилась.Саня не розстраивайся!!!Я думаю что найдется она 100%!!!Так как возле твоего Цивика все свои были....Гонка получилась МЕГО!!!Все очень понравилось!!!Был рад всех вас видеть!!!))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 вечны, как противостояние субы и мицу.А почему противостояние? Почему не дружеское общение? Да перестань))) Тот этап был очень даже зачетным)))Угу, Шея до сих пор поворачивается с трудом.Смотрим на второй этап НС и обоже, мы видим цифры общего боевого времени лучшего экипажа: "17 минут и 46 секунд"И теперь смотря на эти цифры, у меня вопрос, чем СОК хуже НС? Цифры говорят о том, что в СОК ехали дольше и в пользу СОКа так же разнообразие большим количеством СУ.Хочешь прикол. СУ Круглик ехалось зимой 1.30. Су ВДНХ ехалось летом 1.40. Фео в конфиге Верх и низ сразу ехалось 1.40. Если я не ошибаюбсь конечно. К чему это. К тому, что я тебе километровый доп так запетляю, что ьы его будешь ехать полчаса. Только нужно ли это?пьяным солнце ты меня еще не видела.............А я видел. Неоднократно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey16 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 А все в этом альбоме видят 3 фотографии??? Да их там три.Зачем привязываться к словам?Разве столь важно это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Лично мне очень жаль снова читать эти терки Неужели мало людей едет на НС или СОК? Вроде нет, вроде везде канал заполнен? А про ЕТР и Скадовск правильно было замечено - классные серии, которые проходят локально. Лично мне влом ехать ЕТР, так как далеко. А СОК в разных городах. Хотя, влом это не совсем правильное слово. Правильно было бы сказать - были бы возможности. Финансово это не очень просто ехать все. По СОКу - Алушта и Киев очень понравились. С НС сравнивать не хочу - это разные гонки, причем - разные во всем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smirnoff 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Всем привет. Я тоже хочу выразить свои теплые эмоции. Всем спасибо за все: за организацию, за теплое времяпровождение за очень класные допы жаль Овал был только один. Все было на высшем уровне. А теперь о грустном, у меня пропала сумочка со всеми своими документами. Может кто то видел или находил. Сумочка все время лежала в машине в белом Цивике. буду признателен за любую инфу. Спасибо за помощь. Так радость победы у меня быстро закончилась.У меня "пропали" не документы, конечно, но телефон со всеми контактами. Так как я не пил в тот вечер, вспомнил что последний раз он со мной был в гэндэле, где все пили кофе днём. Вечером там была "интересная тусовка", которая скорее всего, после "исчезновения" моего телефона, лежала под мангалом в опьянении (не алкогольном), один из этой компашки - парень официантки. Это про мой телефон, возможно и про твою сумочку... Smirnoff Rally Team ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бека 0 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хочешь прикол. СУ Круглик ехалось зимой 1.30. Су ВДНХ ехалось летом 1.40. Фео в конфиге Верх и низ сразу ехалось 1.40. Если я не ошибаюбсь конечно. К чему это. К тому, что я тебе километровый доп так запетляю, что ьы его будешь ехать полчаса. Только нужно ли это? Обязательно надо запетлять!!! Мы приедем поездить 100% У тебя очень хорошие гонки получаются(имею введу организацию и трассу) Ночной бы допчег!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти