Ралли "Золотые ворота", ІV этап НГС СОК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конкретные вопросы возникают у того, кто хоть примерно представляет о чем речь. Я представляю очень смутно. Я не могу спросить о том, как ехать по легенде РД или что-то подобное, если я легенду в глаза не видел и не знаю, насколько в ней для меня будет сложно разобраться. Возможно я абсолютно зря переживаю на этот счет, может все будет предельно ясно и понятно. Потому собсно и нет конкретных вопросов.

Ничего там сложного нет просто надо быть внимательным, если будут вопросы на техкоме дам тебе штурмана в аренду, с возвратом в целости и сохранности.
seat-sport-team.jpg
  • Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Конкретные вопросы возникают у того, кто хоть примерно представляет о чем речь. Я представляю очень смутно. Я не могу спросить о том, как ехать по легенде РД или что-то подобное, если я легенду в глаза не видел и не знаю, насколько в ней для меня будет сложно разобраться. Возможно я абсолютно зря переживаю на этот счет, может все будет предельно ясно и понятно. Потому собсно и нет конкретных вопросов.

Я тебя понимаю :) Была здесь тема о тренировке в Чернигове. Народ спрашивал, как проехать через город. В ответ дали ссылку на легенду для РД по городу. Я, когда увидел - обалдел от этой "абракадабры" :). Учитывая, что организатор тот же, поройся на форуме (любительское ралли) и выйди на эту легенду. Появятся очень конкретные вопросы. Хотя, полагаю, там все просто. Но лучше подготовиться заранее.

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Спасибо!

Поищу обязательно. :)

Думаю, на каком-то конкретном примере с цифрами тебе нужно объяснить.

Завтра на работу возьму какую-то дорожную книгу, отсканирую з(за одно и наглядно будет) и расскажу

Опубликовано

Была здесь тема о тренировке в Чернигове. Народ спрашивал, как проехать через город. В ответ дали ссылку на легенду для РД по городу.

Нашел-нашел!) Пример Легенды http://gepard.com.ua/load/0-0-0-73-20

Ралли "Пролог НГС СОК-2010" - вот тут нашел!

Опубликовано

Не оно :)

__________.doc

Как это не оно!? Ты ж маршрутный лист выложила, а мне легенда нужна была! Но и за марш.лист спасибо, почитаем!
Опубликовано

Не оно :)

__________.doc

Пипец... :wacko: Я так понимаю, стоит взять с собой калькулятор. :bad: А по маршрутному листу вычислять потом свое расчетное время, правильно?

Seidel, за легенду отдельное спасибо :) Думаю, даже можно будет разобраться более-менее.

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти