Замок багажника на 2109 от 21099

Рекомендуемые сообщения

Парни! Короче, искал не нашел ничего, недавно смотрел замок 99 посмотрел, вроде места посадочные подходят, ставил кто нить? Замок то ниче вроде!

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

Парни! Короче, искал не нашел ничего, недавно смотрел замок 99 посмотрел, вроде места посадочные подходят, ставил кто нить? Замок то ниче вроде!

Ставь от калины!Эт точно проверенный замок!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

cjdavis, я тож когда-то смотрел. Не должен он подходить, т.к. длинней он :) Еще смотрел на замок от 2105/07 не подойдет т.к. хлипкий, ставил 2111-ый (короче как на 2110), не понравился, пластиковая накладка не становится на свое место. Еще смотрел как вариант дверной восьмерочный, но чет не захотел морочится, хотя иногда хочется чтобы просто сравнить :) А вообще можешь попробовать от нивы 21213, он похож на калинкин, только большой

ВАЗ 21083

cjdavis, я тож когда-то смотрел. Не должен он подходить, т.к. длинней он :) Еще смотрел на замок от 2105/07 не подойдет т.к. хлипкий, ставил 2111-ый (короче как на 2110), не понравился, пластиковая накладка не становится на свое место. Еще смотрел как вариант дверной восьмерочный, но чет не захотел морочится, хотя иногда хочется чтобы просто сравнить :) А вообще можешь попробовать от нивы 21213, он похож на калинкин, только большой

ставивив колись двєрний на багажнік під еклктропривід

працює вже рік

они разные отличяютьсяи не подходят от калины супер

Понял, буду пробовать, не могу пока ответку найти калиновскую....

Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты

• 2 месяца спустя...

Понял, буду пробовать, не могу пока ответку найти калиновскую....

Есть ответка Каликовская, отдам за 70грн., т.к. покупал за 110.

месяц назад ответка стояла 17-19 грн, не хотел ждать сделал сам, не знаю где вы по таким ценам находите. Замок кали 75 грн, ел. привод 25-30грн.

Как вариант замок от скорпа, на фордофоруме вместе ел.приводом 60 грн. стоит. Очень похож на замок от кали.

Изображение

Изменено пользователем niiio

а чё нельзя на 09 замок поставить электро привод? там делать нефиг

можно, только раз на 1-2 года менять замок все равно надо будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти