cjdavis 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Парни! Короче, искал не нашел ничего, недавно смотрел замок 99 посмотрел, вроде места посадочные подходят, ставил кто нить? Замок то ниче вроде! Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Парни! Короче, искал не нашел ничего, недавно смотрел замок 99 посмотрел, вроде места посадочные подходят, ставил кто нить? Замок то ниче вроде!Ставь от калины!Эт точно проверенный замок! г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DENIS_BER 3 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 cjdavis, я тож когда-то смотрел. Не должен он подходить, т.к. длинней он Еще смотрел на замок от 2105/07 не подойдет т.к. хлипкий, ставил 2111-ый (короче как на 2110), не понравился, пластиковая накладка не становится на свое место. Еще смотрел как вариант дверной восьмерочный, но чет не захотел морочится, хотя иногда хочется чтобы просто сравнить А вообще можешь попробовать от нивы 21213, он похож на калинкин, только большой ВАЗ 21083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OMAR 6 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 cjdavis, я тож когда-то смотрел. Не должен он подходить, т.к. длинней он Еще смотрел на замок от 2105/07 не подойдет т.к. хлипкий, ставил 2111-ый (короче как на 2110), не понравился, пластиковая накладка не становится на свое место. Еще смотрел как вариант дверной восьмерочный, но чет не захотел морочится, хотя иногда хочется чтобы просто сравнить А вообще можешь попробовать от нивы 21213, он похож на калинкин, только большойставивив колись двєрний на багажнік під еклктропривідпрацює вже рік Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergeyy 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 они разные отличяютьсяи не подходят от калины супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cjdavis 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Понял, буду пробовать, не могу пока ответку найти калиновскую.... Еще ни один пешеход не задавил автомобиля, тем не менее недовольны почему-то автомобилисты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
etmms 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Понял, буду пробовать, не могу пока ответку найти калиновскую....Есть ответка Каликовская, отдам за 70грн., т.к. покупал за 110. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 (изменено) месяц назад ответка стояла 17-19 грн, не хотел ждать сделал сам, не знаю где вы по таким ценам находите. Замок кали 75 грн, ел. привод 25-30грн.Как вариант замок от скорпа, на фордофоруме вместе ел.приводом 60 грн. стоит. Очень похож на замок от кали. Изменено 30 ноября, 2010 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falker 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 а чё нельзя на 09 замок поставить электро привод? там делать нефиг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 можно, только раз на 1-2 года менять замок все равно надо будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти