tema-rozhin@mail.ru 0 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 машина долгое время стояла в рабочем цеху и теперь на ней куча маленьких царапин плюс еще следы от болгарки вот интересно имеет ли смысл пройтись жидкой шпаклёвкой перед грунтованием? или уже не поможет....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
praid_kiev 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 смотря какие царапины, а вообще не помешает, после нанесения шпаклевки перетри хорошо ее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tema-rozhin@mail.ru 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 смотря какие царапины, а вообще не помешает, после нанесения шпаклевки перетри хорошо ее а как насчет термоустойчовости говорят не выдерживает наших температур(( а ты пользовался? после неё пистолет не засрет? или все отмываеться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varggoth 2 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 для нанесения житкой нужен пистолет с дюзой 2мм, и я считаю что лутше отшкурить машинку и погрунтовать, грунт взять хороший порозаполнитель 5+1 или 4+1, а житкую использавать в крайнем случае, нею заливаются детали после тяжелой рихтовки, насколько мне извесно маляра стараются избегать ней работать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucky Star 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ...насколько мне извесно маляра стараются избегать ней работатьНу не так чтоб "избегать", но у тебя как раз тот случай, когда она не нужна. Здесь всё как у классиков: шпаклюешь, грунтуешь и красишь. Удачи!...или звони, если что. Раньше сядем - раньше выпьем! Автомалярка! 067 173 13 31, 099 227 02 77, 093 989 76 50 - Наташа, Саша. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти