Litvinov65 Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 У меня спидометр, основная шкала в милях, кто нибуть может подсказать как должен считать счетчик в милях или в км., проезжаю более 100км, показывает чуть больше 80, привод ставил на 12 зубьев и на 11, то же самое, если в милях то примерно сходиться, но говорят что в милях нету счетчиков, хотя точно никто не знает. Кто нибудь подскажет есть в милях или нет, или у меня счетчик глючит.
KILL@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) У меня спидометр, основная шкала в милях, кто нибуть может подсказать как должен считать счетчик в милях или в км., проезжаю более 100км, показывает чуть больше 80, привод ставил на 12 зубьев и на 11, то же самое, если в милях то примерно сходиться, но говорят что в милях нету счетчиков, хотя точно никто не знает. Кто нибудь подскажет есть в милях или нет, или у меня счетчик глючит. Теперь немного математики 1 миля = 1,609269 км , т.е 100 милькилометров- это приблизительно 62.5 кммиль... Если спидометр в милях, то логично что и одометр в милях.... мы вообще про какую машину кстати говорим???? Изменено 22 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
moss Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 Теперь немного математики 1 миля = 1,609269 км , т.е 100 миль- это приблизительно 62.5 км... Если спидометр в милях, то логично что и одометр в милях.... мы вообще про какую машину кстати говорим????шо ты пишешЬ?какие 62 км?= 100 миль..мож наоборот? Пъем, танцуем и уходим. Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема Масла для Клуба тема ______Прайс О93-58О-9989 О68-68О-9ОО6 О95-421-О2О1
KILL@ Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 шо ты пишешЬ?какие 62 км?= 100 миль..мож наоборот?Упс.. завтыкал!!!! Наоборот.. счас подправлю... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport
Romualdych Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 Сталкивался таким, когда километраж считался в милях, а шкала стояла в км/ч, то есть шкалу поменяли, а внутренности одометра нет. Решилось заменой внутренностей спидометра, подошел кстати от шестерки.
Yura13 Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2010 На моей 08 одометр в милях (сам на разборке купил и поменял - а потом уже заметил, что от экспортного варианта). А спидометр - хз поскольку поставил старую шкалу из родного неработающего спидометра. Шкалу же из покупного посмотрел - так на ней наклеено км/ч (простая бумага) а под этим шкала сине зеленого цвета, но у же под мили. Знаю одно - спилометр врет на 10 км\ч (100 - факт 90) а одометр перевожу через мобилу - програмка имеется. Vaz210855
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти