Рекомендуемые сообщения

У меня спидометр, основная шкала в милях, кто нибуть может подсказать как должен считать счетчик в милях или в км., проезжаю более 100км, показывает чуть больше 80, привод ставил на 12 зубьев и на 11, то же самое, если в милях то примерно сходиться, но говорят что в милях нету счетчиков, хотя точно никто не знает. Кто нибудь подскажет есть в милях или нет, или у меня счетчик глючит.

У меня спидометр, основная шкала в милях, кто нибуть может подсказать как должен считать счетчик в милях или в км., проезжаю более 100км, показывает чуть больше 80, привод ставил на 12 зубьев и на 11, то же самое, если в милях то примерно сходиться, но говорят что в милях нету счетчиков, хотя точно никто не знает. Кто нибудь подскажет есть в милях или нет, или у меня счетчик глючит.

Теперь немного математики 1 миля = 1,609269 км , т.е 100 милькилометров- это приблизительно 62.5 кммиль... Если спидометр в милях, то логично что и одометр в милях.... мы вообще про какую машину кстати говорим????

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Теперь немного математики 1 миля = 1,609269 км , т.е 100 миль- это приблизительно 62.5 км... Если спидометр в милях, то логично что и одометр в милях.... мы вообще про какую машину кстати говорим????

шо ты пишешЬ?

какие 62 км?= 100 миль..мож наоборот?;)

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

шо ты пишешЬ?

какие 62 км?= 100 миль..мож наоборот?;)

Упс.. завтыкал!!!! Наоборот.. счас подправлю...

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Сталкивался таким, когда километраж считался в милях, а шкала стояла в км/ч, то есть шкалу поменяли, а внутренности одометра нет. Решилось заменой внутренностей спидометра, подошел кстати от шестерки.

На моей 08 одометр в милях (сам на разборке купил и поменял - а потом уже заметил, что от экспортного варианта). А спидометр - :pardon: хз поскольку поставил старую шкалу из родного неработающего спидометра. Шкалу же из покупного посмотрел - так на ней наклеено км/ч (простая бумага) а под этим шкала сине зеленого цвета, но у же под мили. Знаю одно - спилометр врет на 10 км\ч (100 - факт 90) а одометр перевожу через мобилу - програмка имеется.

Vaz210855

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти