ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-

Рекомендуемые сообщения

Я по поводу крышки багажника,еще не решил проблему?Можешь заморочиться,как я,правда у меня 2115,крышка тяжелее,вобщем ближе к делу)2 упора от нивы 2121 ,1 час времени,сварка,две металические пластины приварить к петлям багажника и при открытии,крышка сама открывается и в конце хода замедляется и плавно открывается дальше!Вобщем я так сделал,пару фоток там есть и еще внизу.Рекомендую!

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5341459#5341459

О! Кулл! Спасибо! Тоже так сделаю.
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну что, давненько ничего не писал. Итак, 24.04.11 моя 21099 потерпела креш, была перевернута. Рушили не делать, а продать как есть.

И вот, после долгого времени пешого движения я стал обладателем новенькой 2115, выпущеной 1.06.2011. Купил в салоне 14.06.2011. Взял цвет "Снежная королева".

Теперь по тихоньку буду её наполнять.

По впечатлениям - БОМБА!!! Тяга (хоть и на обкатке) - супер. Кароч - очень доволен.

Надеюсь будет служить верой и правдой.

Вот первые фото, сделанные вчера:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ну что, давненько ничего не писал. Итак, 24.04.11 моя 21099 потерпела креш, была перевернута. Рушили не делать, а продать как есть.

И вот, после долгого времени пешого движения я стал обладателем новенькой 2115, выпущеной 1.06.2011. Купил в салоне 14.06.2011. Взял цвет "Снежная королева".

Теперь по тихоньку буду её наполнять.

По впечатлениям - БОМБА!!! Тяга (хоть и на обкатке) - супер. Кароч - очень доволен.

Надеюсь будет служить верой и правдой.

С покупкой! :good:

Принимай поздравления !!! Новоя есть новая , а почиму именно 15. А не ино например, или другой ВАЗ.

Ну а так пускай радует люби ее :car_wash:

Спасибки, парни! Почему-то нравиться 15-ка.

Поздравления с обновкой!!

:)

и присоединяюсь к вопросу:

... а почиму именно 15? А не ино например, или другой ВАЗ?

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

С обновочкой, и удачи в тюнинге)) :bayan:

Всем спасибо. Отвечаю на вопрос: мне очень нравилась моя 99-ка, а 15-ая - тоже красавица, потому её и взял.

поздравляю с покупкой!в полку 2115 прибыло)) ето на ней стоит електронная педаль газа?так?)ценник какой в етом году?

поздравляю с покупкой!в полку 2115 прибыло)) ето на ней стоит електронная педаль газа?так?)ценник какой в етом году?

Спасибо, да, електро-педаль. Ценник? Ну так чтобы недельку не попить. )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти