Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

странное решение, мне 15ка напоминает Рено 19, ну и то в Рено как то всё гармоничнее. Вобще к Самара 2 не очень, хотя не давно приколола белая 13, хоть новую покупай))

Изображение

Изменено пользователем <REMUS>
D83DDD30.png
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Спасибо, да, електро-педаль. Ценник? Ну так чтобы недельку не попить. )))

Ого электро-педаль. С каких пор это начали ставить .Прям как на ино.
Опубликовано

нормы евро-4 требуют електронной педали газа,если не ошибаюсь...с етого года ставят,вроде как
Опубликовано

А я сегодня уже видел ее в живую!) Тонировочки очень не хватает, но надеюсь скоро исправится. И дисков правильных тоже надо..

Удачи и денег))

nomuaold_26_-M@RseL-.png
Опубликовано

А я сегодня уже видел ее в живую!) Тонировочки очень не хватает, но надеюсь скоро исправится. И дисков правильных тоже надо..

Удачи и денег))

Спасибо! Тонировочка будет на следующей неделе. Катков пока нет.
Опубликовано

У меня сосед взял новую тринашку, на ней тоже электронная педаль газа. Уже плюется и хочет поставить обычный дроссель и педаль. Говорит под хвост не дашь машине. При переключении на 2 обороты падают до 2 тыс и только потом разгон при этом дави не дави пофиг.
Опубликовано

У меня сосед взял новую тринашку, на ней тоже электронная педаль газа. Уже плюется и хочет поставить обычный дроссель и педаль. Говорит под хвост не дашь машине. При переключении на 2 обороты падают до 2 тыс и только потом разгон при этом дави не дави пофиг.

У меня такого не наблюдаеться.
Опубликовано

По ходу експлуатации буду писать что сделано, поменяно. Ведь ето первая машинка с нуля. Хочу сделать под себя. Сегодня первый раз помыл. Вычистил все стёкла от липучек. Смыл остатки антикорозийной обработки. Постелил коврики и ковер багажника (с 99-ки). Снял целофан с задних сидений. Укомплектовал багажник (немного инструмента, тряпочки, аптечка, огнетушитель, трехугольник). Только что выставил ближний свет. Пока что всё.

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Пусть радует хозяина!!!

Чья сборка?

Возьми слей масла и залей нормального и промувиль кузов в закрытых полостях.

Спасибки. Русская сборка. Мовилем уже прошлись.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти