Ice D 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 т.е. просто не разводя в порошок окунуть - он держится? прикольно.. надо будет попробовать! спасибо за инфо))Держиться наотлично! Всегда пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Просто свежие фоточки: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 23 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Немно фоточек на телефон... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Не нравилось мне то, что задние поворотники были оранжевыми.Решил покрыть заднюю оптику лаком.Вариант чёрной оптики отпал сразу. Ну не нравиться мне на серых авто. А вот красненькая — в самый раз. Купил балончик. Затонировал сначала только фары, без противотуманок.После понял, что теперь противотуманки намного светлее основной оптики. Пришлось и их затонировать. Думал взять вместе с задним ходом, но в конце концов решил оставить.Результатом очень доволен. Оптика стала красно-тёмного цвета. Очень нравиться! Думал будет хуже светить — но НЕТ! Всё отлично! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2012 Перекрасил бленду и покрасил ручки в цвет авто.Наконец-то купил нормальную краску и перекрасил блэнду в цвет кузова. После прошлой покраски краска почему-то сильно потемнела.Обтянул машинку клеенкой, вырезал дырку под блэнду и всё заклеил.Покрасил, покрыл лаком. Вот что получилось.Пользуясь моментом (пока машина накрыта) заодно покрасил и дверные ручки в цвет авто (пока не преобрету Евро). Результатом доволен.Всем спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 а чего лак, лучше бы оракалом спецовым красным (не помню уже серию, 8300 или 8500) обтянул фонари.я пробовал клеить только поворотник - получается по цвету идентично остальному фонарю, т.е. остальное не нужно красить уже.+ с ментами мало ли что, пленку за 1 сек отодрать можно)Тоже верно. Но почему-то не подумал сразу. Купил лак и вперёд. Да и поклеить их ровненько сам бы не смог. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Народ, извините за оффтоп. Пришло время менять маслецо в движке. Выбор пал на Шелл Хеликс, полусинтетику. Что скажете? Или что-то другое посоветуете? Пробег 18000 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Народ, извините за оффтоп. Пришло время менять маслецо в движке. Выбор пал на Шелл Хеликс, полусинтетику. Что скажете? Или что-то другое посоветуете? Пробег 18000 км.отличное масло,я на 15шке на таком 3 года откатал. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 отличное масло,я на 15шке на таком 3 года откатал.Спасибо! Таки на нём и остановлюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти