ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-

Рекомендуемые сообщения

Итак, начну...

Купил я себе 99-точку. ВАЗ 210993 DIVA. Бельгия. 1992 г.в. Двигатель - 1300.

Состояние - супер. Тонировка, лобовое стекло - хамелеон, титаны, акустика.

Мною уже много чего было сделано. Во-первых - всё поперемывал, почистил, привёл в порядок салон, одел чехлы, накидки, поменял коврики. Проверил работоспасобность всех переключателей, датчиков, пододеловал что не работало.

Поснимал титаны и принялся их доводить до ума. Они от возраста были уже вообще без краски. Зашкурил - покрасил. Сначала 2 слоя грунтовки - потом 3 слоя краски с балончика "Хром". Результатом доволен, выглядит естетично.

Купил ветровики, козирёк на заднее стекло. С тонировкой компонируються отлично.

Поставил под акустику (магнитола - "Пионер", в дверях "Мистери", пещалки на панели и на задней полке "JBL") новую полку. Звук в машине то что надо. Пости всегда катаюсь с громкой музикой.

Поменял сигнал. Поставил два жигулёвских, отрегулировал. Результат - МЕГА. Звук - то что надо. Прохожие аж подпрыгивают.

Свет был НИКАКОЙ! Помыл рефлекторы, поставил галогенки Philips Blue Vision - ЗАШИБИСЬ!

Купил новый двигаель на омыватель окон - заработало.

Одел реснички на передние фары.

Поставил стробоскопы.

Обработал всё днище специальной смазкой.

В карнизы позадувал "Мовиль".

В планах - покрасить боковинки дверей с салона.

А так - всё супер. Машинка летает. Максимум её разгонял до 168 км/ч. Дальше было страшно.

Дополнюсь. Сейчас идет процес починки блока предохранителей. Было дело, когда завожусь - а она не заводиться. На блоке предохранителей где-то всередине отходил контакт - пока не подёргаешь вишки - не заводилась. Ето мне надоело. Знакомые електрики полностью перепаяли всё ето дело. Только не доделали. Дворники через реле теперь работают постоянно., тоесть не отключаються. Пока реле снял. В пятницу поправят, а так всё супер.

post-22840-1285184836.jpg

post-22840-1285184846.jpg

post-22840-1285184860.jpg

post-22840-1285184866.jpg

post-22840-1285184875.jpg

post-22840-1285184884.jpg

post-22840-1285184889.jpg

post-22840-1285184900.jpg

Изменено пользователем Ice D
  • Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

акустика мистери ето срань...

и я би всетаки вернул на место щиток, закрываюший ремень ГРМ...

акустика мистери ето срань...

и я би всетаки вернул на место щиток, закрываюший ремень ГРМ...

Ну Мистери только в дверях. Всё-равно основная мощь на JBL-ки. А щиток где-то посеяли.

а вы любите слушать музыку затилком?))) звук должен быть спереди...

И ещё появилась проблемка. Откуда-то попадает вода в багажник при дожде. Причём не через уплотнитель. Как-то из-под обшивки сверху брызгает с левой стороны. Тоесть из нутри, где заканчиваеться уплотнитель заднего стекла. Как туда вода попадает - не пойму. Тоесть вода как-то попадает всередину заднего крыла. Ладно, покажу на фото куда, не могу обьяснить. Тоесть вода там внутри. В богажник вбрызгиваеться где-то в том месте, где заканчиваеться стрелка.

а вы любите слушать музыку затилком?)))

Получаеться да. Что ж поделаешь?

post-22840-1285186100.jpg

найти точно - ето расстелить везде в багажнике сухие газети и в теплий денек полить машину хорошенько водой из ведра (или т.п.) и посмотреть...

найти точно - ето расстелить везде в багажнике сухие газети и в теплий денек полить машину хорошенько водой из ведра (или т.п.) и посмотреть...

Так и хочу сделать. Но ума не преложу как оно так? И ето пару дней назад началось.

нравятся мне старенькие 99 :) Симпатичная машина. Диски я так понял ее "родные"? Т.е. оттуда?

ВАЗ 21083

поздравляю с открітием бортовика)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

нравятся мне старенькие 99 :) Симпатичная машина. Диски я так понял ее "родные"? Т.е. оттуда?

Родные.

поздравляю с открітием бортовика)

Спасибо.

Вчера поменяли поворотный кулак. Итого = 200 грн.

Народ, хочу совета. Стоит ли перекрасить диски в белый матовый цвет? Красиво будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти