ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Давно ничего не писал. За это время почти ничего не делалось по машине. Вот только недавно прикупил 13-ые сандали (потому что не тапки) ). Перекрасил. Весной перекину на любимую Снежку.

Изображение

Изображение

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ice D сказал:

Всем привет. Давно ничего не писал. За это время почти ничего не делалось по машине. Вот только недавно прикупил 13-ые сандали (потому что не тапки) ). Перекрасил. Весной перекину на любимую Снежку.

тема полос продолжилась и в дисках :sad:

D83DDD30.png
  <REMUS> сказал:

тема полос продолжилась и в дисках :sad:

Не понял.
  Ice D сказал:

Не понял.

Прочитал этот пост и увидев эти диски понял что изменений не будет, ты не обижайся у каждого свои вкусы, но машина из новой превращается в колхозно-новую, а эти откровенно китай-турция диски только дополняют этот образ, честно 14е штампы красивее подобных дисков тем более в 13 размере, ну вобщем то дело твоё нравится и нравится.

stimpy сказал:

вот увидишь будут у тебя классные диски сам поснимаешь все это :rolleyes: ну и с дисками смотрится конечно же занижение)

D83DDD30.png
  <REMUS> сказал:

Прочитал этот пост и увидев эти диски понял что изменений не будет, ты не обижайся у каждого свои вкусы, но машина из новой превращается в колхозно-новую, а эти откровенно китай-турция диски только дополняют этот образ, честно 14е штампы красивее подобных дисков тем более в 13 размере, ну вобщем то дело твоё нравится и нравится.

Ты прав, у каждого свои вкусы. Ну и финансовые вливания тоже разные. У меня семья, новый дом. Потому на машинку остаеться почти ничего. Що маэмо - то маэмо! Мне диски понравились, тем более за ту цену, что я отдал за них. А машинка превращяеться в ту, которая нравиться хозяину. Етим всё сказано.
  • 3 недели спустя...

Сегодня с утра наблюдал картину: из 12 припаркованых у нас на раене иномарок, открылись только 3. Все остальные ОЧЕНЬ долго мучались с открыванием дверей (попримерзали). Посмотрел на них и думаю, что же тогда с моей машиной, ведь тоже начевала на улице. Пик-пик и всё чётко открываеться! Вы бы видели зависливые глаза владельцев БМВ, Тойот, Хонд, Мазд. )))) Не зря ещё осенью промазал уплотнители силиконовой смазкой (так, абы було).

Изображение

Изменено пользователем Ice D

в мене сьогодні тоже євроручка на лівій дверці замерзла))) в гаражі)))))

правда попавши в салон через праву дверку вже відкривав з середини.

у чернівцях скільки морозу було?

у нас -8

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Владзьо сказал:

в мене сьогодні тоже євроручка на лівій дверці замерзла))) в гаражі)))))

правда попавши в салон через праву дверку вже відкривав з середини.

у чернівцях скільки морозу було?

у нас -8

У нас десь так само.

і ще на рахунок колісних дисків........

на моїй машині вже лиш за останні три роки було 4 варіанти дисків. не останній фактор при виборі дисків у мене можливість легко їх помити без мойки в домашніх умовах.

мельбери файні були, але їх помити :fuck:

ці вроді нормально б мали митися))

у нас гарна дорога...........місцями

тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА

Владзьо сказал:

і ще на рахунок колісних дисків........

на моїй машині вже лиш за останні три роки було 4 варіанти дисків. не останній фактор при виборі дисків у мене можливість легко їх помити без мойки в домашніх умовах.

мельбери файні були, але їх помити :fuck:

ці вроді нормально б мали митися))

Так, ти правий, це також важливо. Нові ще не мив. Та й коли купляв не дуже думав про це, акцент робив на вартість. Думаю все буде гуд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти