Ice D Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 (изменено) Итак, начну... Купил я себе 99-точку. ВАЗ 210993 DIVA. Бельгия. 1992 г.в. Двигатель - 1300. Состояние - супер. Тонировка, лобовое стекло - хамелеон, титаны, акустика. Мною уже много чего было сделано. Во-первых - всё поперемывал, почистил, привёл в порядок салон, одел чехлы, накидки, поменял коврики. Проверил работоспасобность всех переключателей, датчиков, пододеловал что не работало. Поснимал титаны и принялся их доводить до ума. Они от возраста были уже вообще без краски. Зашкурил - покрасил. Сначала 2 слоя грунтовки - потом 3 слоя краски с балончика "Хром". Результатом доволен, выглядит естетично. Купил ветровики, козирёк на заднее стекло. С тонировкой компонируються отлично. Поставил под акустику (магнитола - "Пионер", в дверях "Мистери", пещалки на панели и на задней полке "JBL") новую полку. Звук в машине то что надо. Пости всегда катаюсь с громкой музикой. Поменял сигнал. Поставил два жигулёвских, отрегулировал. Результат - МЕГА. Звук - то что надо. Прохожие аж подпрыгивают. Свет был НИКАКОЙ! Помыл рефлекторы, поставил галогенки Philips Blue Vision - ЗАШИБИСЬ! Купил новый двигаель на омыватель окон - заработало. Одел реснички на передние фары. Поставил стробоскопы. Обработал всё днище специальной смазкой. В карнизы позадувал "Мовиль". В планах - покрасить боковинки дверей с салона. А так - всё супер. Машинка летает. Максимум её разгонял до 168 км/ч. Дальше было страшно. Дополнюсь. Сейчас идет процес починки блока предохранителей. Было дело, когда завожусь - а она не заводиться. На блоке предохранителей где-то всередине отходил контакт - пока не подёргаешь вишки - не заводилась. Ето мне надоело. Знакомые електрики полностью перепаяли всё ето дело. Только не доделали. Дворники через реле теперь работают постоянно., тоесть не отключаються. Пока реле снял. В пятницу поправят, а так всё супер. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Ice D
H_U_L_K Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 акустика мистери ето срань... и я би всетаки вернул на место щиток, закрываюший ремень ГРМ...
Ice D Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 акустика мистери ето срань...и я би всетаки вернул на место щиток, закрываюший ремень ГРМ...Ну Мистери только в дверях. Всё-равно основная мощь на JBL-ки. А щиток где-то посеяли.
H_U_L_K Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 а вы любите слушать музыку затилком?))) звук должен быть спереди...
Ice D Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 И ещё появилась проблемка. Откуда-то попадает вода в багажник при дожде. Причём не через уплотнитель. Как-то из-под обшивки сверху брызгает с левой стороны. Тоесть из нутри, где заканчиваеться уплотнитель заднего стекла. Как туда вода попадает - не пойму. Тоесть вода как-то попадает всередину заднего крыла. Ладно, покажу на фото куда, не могу обьяснить. Тоесть вода там внутри. В богажник вбрызгиваеться где-то в том месте, где заканчиваеться стрелка.а вы любите слушать музыку затилком?)))Получаеться да. Что ж поделаешь?
H_U_L_K Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 найти точно - ето расстелить везде в багажнике сухие газети и в теплий денек полить машину хорошенько водой из ведра (или т.п.) и посмотреть...
Ice D Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2010 найти точно - ето расстелить везде в багажнике сухие газети и в теплий денек полить машину хорошенько водой из ведра (или т.п.) и посмотреть...Так и хочу сделать. Но ума не преложу как оно так? И ето пару дней назад началось.
DENIS_BER Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 нравятся мне старенькие 99 Симпатичная машина. Диски я так понял ее "родные"? Т.е. оттуда? ВАЗ 21083
BASSBIN Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2010 поздравляю с открітием бортовика) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Ice D Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2010 нравятся мне старенькие 99 Симпатичная машина. Диски я так понял ее "родные"? Т.е. оттуда?Родные.поздравляю с открітием бортовика)Спасибо.Вчера поменяли поворотный кулак. Итого = 200 грн.Народ, хочу совета. Стоит ли перекрасить диски в белый матовый цвет? Красиво будет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти