ВАЗ 2115 "11 -=Ice D=-

Рекомендуемые сообщения

Какая разницы как у кого сделано. ВАЗ это такая машина - которая никогда не станет иномаркой - хоть что ты с ней не делай. Я заметил чем больще залазишь в тюнинг - тем больше боков выходит.. Мотор затюнил - ресурс упал, подвеску затюнил - ресурс подвески упал... Да оно работает лучше чем сток, но только там где мы добиваемя большими деньгами и ресурсом мощностей и т.д - в ино это всё в стоке и выходит минимум раза в 3 больше. Авто первоночально - это средство передвижения а не идол которому преклоняться в гараже...

Если лезть в не сток - нужно сразу быть готовым к материальным растратам.... и не таким как были раньше.

Сейчас вообще думаю - в машине максимум бы что сделал - кондёр, торпеду и салон с ино.

Не могу не согласиться.

Вот я например, особо в тюнинг, если полистать мой БЖ, не лез. Да, поставил немного распорок, для того, чтобы разгрузить ходовку, так сказать, для наших дорог. Сделать ее более сбалансированной. Перепрошил на Экодинамикс - немножко меньше расход и лучше приемистость.

А если есть желание и возможности - можно заниматься серьезным тюнингом. Минус хорошей иномарки, это расходы на ее содержание и это естественно!

Вообщем, как я обычно говорю - Каждому свое! :lol:

А колхоз, он был, есть и будет, просто каждому он видится по-своему! (сори за флуд, не сдержался и соответственно засрал БЖ) :lol:

Первым был - Форд-клуб!

Следующим - Ситроен-клуб!!

А теперь - Клуб 2112 и 2108!!!

LOGO_big_OIL_MAIN.jpg.4346460dea7598a028

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Какая разницы как у кого сделано. ВАЗ это такая машина - которая никогда не станет иномаркой - хоть что ты с ней не делай. Я заметил чем больще залазишь в тюнинг - тем больше боков выходит.. Мотор затюнил - ресурс упал, подвеску затюнил - ресурс подвески упал... Да оно работает лучше чем сток, но только там где мы добиваемя большими деньгами и ресурсом мощностей и т.д - в ино это всё в стоке и выходит минимум раза в 3 больше. Авто первоночально - это средство передвижения а не идол которому преклоняться в гараже...

Если лезть в не сток - нужно сразу быть готовым к материальным растратам.... и не таким как были раньше.

Сейчас вообще думаю - в машине максимум бы что сделал - кондёр, торпеду и салон с ино.

Всё верно. Тюнинг стоит денег и к этому нужно быть готовым. Уважаю людей, которые покупают ВАЗы и вкладывают в них такую же сумму денег на тюнинг. Зато сделано своими руками. На такой тачке не стыдно прокатиться по городу. Но пока что денег на тюн (механический) у меня не предвидиться. Машинка таки для передвижения. Но и её хочеться как-то выделить и хоть немного доработать. Вот и всё.

И ещё, парни, старайтесь не засорять БЖ, ато моя тема уже привратилась в курилки относительно стайлинга, тюнинга и прочего.

Всем спасибо за внимание!

Для тех кто в теме - жду в гости. Остальные - тоже заходите, всем рад. :pardon:

А колхоз, он был, есть и будет, просто каждому он видится по-своему! (сори за флуд, не сдержался и соответственно засрал БЖ) :lol:

Да-да! Ничего, БЖ потом почистим.

Какая разницы как у кого сделано. ВАЗ это такая машина - которая никогда не станет иномаркой - хоть что ты с ней не делай.

І чи варто це робити?

Цікаво було б почути людину, яка робила правильний повний тюнінг ТАЗа і в скільки це все обійшлось.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

І чи варто це робити?

Цікаво було б почути людину, яка робила правильний повний тюнінг ТАЗа і в скільки це все обійшлось.

У Антона в бортовике был отчет сколько вложено и т.п.)В моем понимании то правильный тюнинг)

Опять началось. Народ, не засоряйте тему, єто всетаки БЖ. Давайте обсуждать правильность и стоимость тюнинга в отдельной теме?

:D

А какая разница? У меня и ваз и таз, и все что надо :)

А чего ж обсуждать ? :) Внешний вид твоей машинки - обсудили, что ещё обсуждать если это новая машина и ничего не ломается ? :lol:

На самом деле - ВАЗ моя любимая машинка, я даже продавал ее с условием, что я могу ее взять когда мне надо (продал корешу в кредит).

ВАЗ - это... это.. не описать! Это машина с душой, на иномарке кроме комфортного передвижения - ничего такого нету, даже не знаю как объяснить.

С этим полностью согласен. Хотя иномарка, тоже имеет душу (скажем так), комфорт и качество... Но ВАЗ - это часть Тебя! И от этого никуда не денешься! :pardon:

Первым был - Форд-клуб!

С этим полностью согласен. Хотя иномарка, тоже имеет душу (скажем так), комфорт и качество... Но ВАЗ - это часть Тебя! И от этого никуда не денешься! :pardon:

Всё верно! Даже когда иногда оставляю её на пару дней - как-то не по себе! Кажется, что она обижаеться...

Всё верно! Даже когда иногда оставляю её на пару дней - как-то не по себе! Кажется, что она обижаеться...

Во-во. У меня уже полторы недели стоит под домом безвыездно, только периодически прогреваю. И каждое утро говорю ей доброе утро! :)

Первым был - Форд-клуб!

Всё народ, наклейки (полоски) по кругу авто сняты в связи с длительной ездой по трассе с жидким асфальтом и его последующим удалением. Завтра сделаю фото как выглядим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти