Ice D 2 Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 +1так намного гармоничнее и красивее Спасибо. Такая вся серая стала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Давно бы так!!! :good: http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Давно бы так!!! :good:Уже и сам это понял... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stinger200000 0 Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Уже и сам это понял... А мне если честно с полосками больше нравилась.... Первым был - Форд-клуб! Следующим - Ситроен-клуб!! А теперь - Клуб 2112 и 2108!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А мне если честно с полосками больше нравилась.... Сейчас машинка вся серая-серая. Придерживаемся етого течения. Да. с полосками тоже было интиресно. Может потом как-то верну. Пока так тоже норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 15 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня было немного времени поиграться с авто. Решил перекинуть габариты с фар в поворотники. Во первых - будет типо американка (хоть и белая). Во вторых - мне не нравиться, когда включаешь ПТФ, а в добавок ещё светяться фары. Теперь всё чётко. Хочешь америко - вкл. габариты. Не хочешь - выкл. При вкл. габаритах красивенько указываються таки "габариты" авто. Плюс при включеных фарах поворотники с ними сливаються. Габариты тупо перекинул с фар в поворотники. Просверлил дырки, вставил патрон, доточил проводку. Всё заизолировал, а стык патронов с корпусом поворотника промазал герметиком.Доработал лампочки поворотов. Тепрь они не оранжевые и их не видно в поворотниках. Смотрите сами что вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 как лампы доработал? просто задул серебрянкой?по идее ж светить заметно хуже будут..Не задул, а окунул в порошок. Яркость не изменилась. Слой пыли очень тоненький. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 кабы казус какой не произошол...непривычно борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ты про что?ну, для начала, гаишники.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 расскажи подробнее, что за порошок, где взял, как окунал? чопачом короче))а то филипс силвер вижн за 120 грн пара как-то не по-нашему получается))Купил за 10 грн. в строительном магазине порошок серебрянки. Открыл баночку, засунул в неё лампочку, держа её за патрон. Сдул излишки серебрянки - осталя тонкий шар. Главное не трогать руками.кабы казус какой не произошол...непривычно Гаишники не будут дёргать. Они же не знают, что это у меня габариты включены. Просто американка. Как будто габариты выключены. А когда включаю фары - они сливаються с поворотниками. Думаю, что всё будет ОК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти