NOLAN88 0 Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Итак, вроде бы течь воды устранил. Проклеил уплотнители специальным герметиком. Но ещё буду тестить. Хочу вот что ещё спросить, мож кто знает. На крышке багажника с завода стоит спойлер, потому крышка багажника при открывании не держиться, падает назад. Всё время подставляю палочку. Мож кто-то знает что можна придумать?Поздравляю с открытием бортовичка!машинка что надо,но ИМХО реснички и накладки на ручки дверей совсем не смотрятся.а по поводу крышки багажника то можно приварить стоечку думаю одной будет достаточно(как в 8-х и 9-х) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Итак, настала зима. Машинка полностью подготовлена к ней была. Куплена новая резина AMTEL MATADOR на передок. С дисками всё получилось 1200 грн. На зад кинул резину FULDA, ей один сезон. Хорошенько промазал все уплотнители, попшикал в замки специальной жидкостью. Всё БОМБА! Кто читал бортовичёк, недавно был заменён радиатор печки, так что в салоне "ТАШКЕНТ". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Давно ничего не писал, а так по машинке много чего было сделано. 3 дня назад сделали капремонт движка, поставили новое сцепление и перебрали ходовую. Короче там теперь почти всё новое. Едет теперь - просто прелесть. Не могу нарадоваться. Обошлось мне сие чудо 600 долларов. Недели 3 назад поставил себе ксенон (ближний - ксенон, дальний - галоген). Скажу честно - свет очень яркий, но на своих фарах так и не получилось нормально настроить. В туман было видно, что основной световой поток светит так как надо, но есть ещё куча левых лучей, которые думаю и слепят встречку. Про дальний вообще молчу - его НЕТ. Потому вчера поставил биксенон. Немного повтыкал с дополнительной проводкой, но всё получилось. Итак, за счёт другой конструкции ламп - световой поток теперь очень чёткий и легко регулируется. Появились "галочки (птички)". И дальний хороший (работает шторка). Вобщем всё ГУД. Недельки две назад полностью лопнуло лобовое. Там года три назад был оскол от камня. Теперь пустило паутину через всё лобовое. Уже нашел замену своему (хамелеону). Нашел точь такое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Гарна машинка Скільки окремо капремонт і що мінялось? Лобовуху за скільки знайшов? (помаленьку починаю прицінюватись) Изменено 23 января, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Гарна машинка Скільки окремо капремонт і що мінялось? Лобовуху за скільки знайшов? (помаленьку починаю прицінюватись)Дякую. Шліфувалась головка, мінялись клапани, кільця, направляючі, ну і всі там прокладки, сальнікі. З роботою вийшло приблизно 300$. Лобовуху знайшов за 325 грн. Але це тонована. А стандартна за 280 грн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 23 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Дякую, попробую і собі таке поставити. 325 грн- це БОР чи якийсь Китай? Даїшники на затемнену лобовуху як реагують? Изменено 23 января, 2011 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 23 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Дякую, попробую і собі таке поставити. 325 грн- це БОР чи якийсь Китай? Даїшники на затемнену лобовуху як реагують?Це БОР. Не знаю як реагують. Мене з моїм тонованим ніразу не зупиняли. Да і це буде з заводським тонуванням, тому, думаю, проблем не буде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вот такие мы были зимой:Скоро назад на титаны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ну давай-давай. Скоро Скоро увидимся Изменено 11 марта, 2011 пользователем }{OTT@БЬ)Ч КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Я по поводу крышки багажника,еще не решил проблему?Можешь заморочиться,как я,правда у меня 2115,крышка тяжелее,вобщем ближе к делу)2 упора от нивы 2121 ,1 час времени,сварка,две металические пластины приварить к петлям багажника и при открытии,крышка сама открывается и в конце хода замедляется и плавно открывается дальше!Вобщем я так сделал,пару фоток там есть и еще внизу.Рекомендую!http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5341459#5341459 Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти