M@RseL 5 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 тонировка когда будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Деня_99 0 Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Да тонировочки и дисков не хватает. http://vkontakte.ru/id10914178 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 тонировка когда будет?В даный момент идёт тонировка авто. Через часик заберу её. Дисков пока не будет (.я собрался весь свой серый молдинг затягивать карбоном!у тебя хоть в цвет кузова попадает...Так я потому и поклеил полосочки, потому что молдингти в цвет кузова и чего-то не хватало. Результатом ОЧЕНЬ доволен.а по поводу карбона у меня были идеи обтянуть корпуса зеркал)потом перехотелось Я тоже хотел, но после обтягивания карбоном ресничек - перехотел. Уж очень напряжно (как для меня, новичка). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 В даный момент идёт тонировка авто. Через часик заберу её. Дисков пока не будет (.Так я потому и поклеил полосочки, потому что молдингти в цвет кузова и чего-то не хватало. Результатом ОЧЕНЬ доволен.Я тоже хотел, но после обтягивания карбоном ресничек - перехотел. Уж очень напряжно (как для меня, новичка).отлично)скоро солнышко вылезет и опять начнет жарить Какой пленкой тонируют?мне в том году заказали американкой джонсон 15%, 5% незахотел,сильно темная Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Итак, затонировался. Название плёнки не знаю. Результатом доволен. Получилось так: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 поздравляю!)черная или зеркалка?ато по фоткам какбы черная но и зеркалит( Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 поздравляю!)черная или зеркалка?ато по фоткам какбы черная но и зеркалит(Всё верно. И чёрная и зеркалит. Смотря под каким углом смотришь. Мне ОЧЕНЬ нравиться! Вот так ночью: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 красотень! Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice D 2 Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 красотень!Спс. Скажу честно. Как купил авто - не лежала душа к ней и всё. Ну машина как машина. Небыло той тяги, как к предыдущему авто. А вот добавил немного елементов стайлинга, затонировал - всё стало на свои места. КРАСАВИЦА! Жаль дисков не хватает, но со временем всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Прайс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти