vaz2108tyrbo 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кто может потскажити на какой фишке замкнутса штоби не ишло через придохранитиль???? место придохрнителя росплавилось третий с лева ето старий блок придохранитель отвичяет за печьку задний дворник и подачю води на передний дворники!!! пробивал виносной придохранитиль ставить не виходит можыт хто потскажыт или схему чьоткую старог блока скинит на какой фишке вход и виход на етот придохранитель штобы я те провода снял и к ним придохранител подключил штоби они не ишли через придохранительний блок!!!!! спасиба всем кто поможет бидняге ато скоро зима холодно без печьки ездить!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 ато скоро зима холодно без печьки ездить!!!!Стаканюру бахни и впиред..нехолодно будет...а если серьёзно, то меняй блок, а то спалишь машину...если замкнут шины постоянного плюса в блоке, то и предохранители не помогут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha_maugli 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Кстати факт что замкнут! У моего знакомого почти все предохранители были на перемычках! Ну и в один прекрасный зимний вечер ехал домой без фар но зато со светомузыкой!!! Прикольно так было! Горит задний ход а машина едет вперёд! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семеныч 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 Ты с этим не шути, ато у меня когда этот предохранитель не контачил, при этом не включался вентилятор радиатора!!! я чуть не перегрелся. Если хош то у меня остался блок старого образца с пальчиковыми предохранителями, могу отдать (там разболтались держатели предохранителей а так рабочий, но не всегда ), но лучше купи новый( под вилочные предохранители но для старого образца колодок.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти