diversant 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 подскажите пожалуйста можно ли ездить с рамкой на номере. обычная базарная из оргстекла не тонированая. номера с 40 метров читаются.... спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 а навіщо на тобі? через піроку вона нах помутніє і нічого не буде видно. плюс під нею волога буде з часом збираться, що не є добрим для номеру Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 та у меня она уже с годик как висит, а вчера друга гайцы штрафанули за то что мол рамка и грязный номер, вот я и призадумался можно ли с ней ездить..? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 нельзя с ней ездить, в понедельник ехали на рабочей машине с рамкой, остановили, отдали гейцам все что было, спустились на набережную, так там тавруху тоже "щимили" гаей на рамку тыкал,.. так что так, може у них сейчас спецоперация сечас "таблычка на номери" 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diversant 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 спасибо) придется снимать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2010 (изменено) это как всегда, нам "простым смертным" нельзя... или надо зубрить правила, ставить камеру в салон и никуда не спеша рассказывать гайдонам как за что когда и почему... а вообще, действительно, не вижу особой полезности в данном приспособлении. Изменено 23 сентября, 2010 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A-b45 0 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 а с какой целью её вешаешь? номера хош прикрыть каким-то образом? ))))) так для этих целей есть масса ддругих способов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mitev 2 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 правилами запрещены рамки на номерах, да и целесообразность установки сего девайса под вопросом ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 подскажите пожалуйста можно ли ездить с рамкой на номере. обычная базарная из оргстекла не тонированая. номера с 40 метров читаются....спасибоЕсли она не тонированная, то не вижу смысла вступать в конфликт с ПДД и наживать проблемы, пусть даже и решаемые. Просто смысла нет.Хотя странно, что они придираются, если номера хорошо видно. Наверное не так уж хорошо, как вам показалось Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roman666999 0 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Как то около года назад останавливает сотрудник ДПС, проверяет документы, и "вежливым" таким голосом говорит: "А номер чего прячете?" А я ему: "Ни чё, мол, не прячу - не от кого прятать!" Ну тогда снимай свою пластмаску! Но мой вопрос "почему?" пояснил: она отсвечивает солнечный свет - и поэтому данные чудодейственного прибора ВИЗИРь будут некорректными! Я снял без вопросов... Изменено 10 октября, 2010 пользователем Roman666999 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти