Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста можно ли ездить с рамкой на номере. обычная базарная из оргстекла не тонированая. номера с 40 метров читаются....

спасибо

Опубликовано

а навіщо на тобі? через піроку вона нах помутніє і нічого не буде видно. плюс під нею волога буде з часом збираться, що не є добрим для номеру

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

Опубликовано

та у меня она уже с годик как висит, а вчера друга гайцы штрафанули за то что мол рамка и грязный номер, вот я и призадумался можно ли с ней ездить..?

Опубликовано

нельзя с ней ездить, в понедельник ехали на рабочей машине с рамкой, остановили, отдали гейцам все что было, спустились на набережную, так там тавруху тоже "щимили" гаей на рамку тыкал,.. так что так, може у них сейчас спецоперация сечас "таблычка на номери"

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано (изменено)

это как всегда, нам "простым смертным" нельзя... или надо зубрить правила, ставить камеру в салон и никуда не спеша рассказывать гайдонам как за что когда и почему... а вообще, действительно, не вижу особой полезности в данном приспособлении.

Изменено пользователем c0nf1g

belka.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста можно ли ездить с рамкой на номере.

обычная базарная из оргстекла не тонированая. номера с 40 метров читаются....

спасибо

Если она не тонированная, то не вижу смысла вступать в конфликт с ПДД

и наживать проблемы, пусть даже и решаемые. Просто смысла нет.

Хотя странно, что они придираются, если номера хорошо видно.

Наверное не так уж хорошо, как вам показалось :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано (изменено)

Как то около года назад останавливает сотрудник ДПС, проверяет документы, и "вежливым" таким голосом говорит: "А номер чего прячете?" А я ему: "Ни чё, мол, не прячу - не от кого прятать!" Ну тогда снимай свою пластмаску! Но мой вопрос "почему?" пояснил: она отсвечивает солнечный свет - и поэтому данные чудодейственного прибора ВИЗИРь будут некорректными! Я снял без вопросов...

Изменено пользователем Roman666999

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти