Рекомендуемые сообщения

при движении с открытым окном попадают газы в салон в чем причина?

при движении с открытым окном попадают газы в салон в чем причина?

Тут получаеться так! Либо где-то непорядок с системой отвода газов (аля весь глушак просмотри) либо газы к тебе попадают не твои! :pardon:

Либо где-то течёт тосол или масло и попадает на гарячуюю поверхность мотора и потом тебе эти испарения попадают в салон!

Изменено пользователем Tosha_maugli

резонатор глушитель новый двагатель сухой все шланги одеты уплотнители все поменял не помагает

А приемная труба глушителя или как на неё говорят "штаны" с прокладкой тоже нормальные? Мож где прокладка эта подпускает!

нормальные где еще смотреть?

Хмм! Ну если это точно выхлопные газы, тогда могу предположить ещё вариант что попадают они в салон через багажник! Проверено что если проехать с окрытым багажником то весь выхлоп будет в салоне! Так что посмотри ещё к уплотнителю багажника! Больше так на вскидку предположить ничё не могу!

поменял уплотнитель багажника и уплотнители на фонарях но не проверял. по городу вроде нормально а на трассе затягивает

Хмм! Ну если это точно выхлопные газы, тогда могу предположить ещё вариант что попадают они в салон через багажник! Проверено что если проехать с окрытым багажником то весь выхлоп будет в салоне! Так что посмотри ещё к уплотнителю багажника! Больше так на вскидку предположить ничё не могу!

+1

Было такое дело.Если всё нормально. Ну или "штаны" ещё глянь, мож где сечёт.

могут еще через стопы затягиваться в салон.

п.с мож кто пердит в салоне? :ph34r:

Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19

Мужики!Во первых : эту тему перетирали две недели назад!Во вторых : у меня сечёт под рычагом КПП ужасно но в салоне полный порядок!У меня сапун выведен под машину и опять таки в машине цветуть ромашки цветут!И это факт!Так что народ делайте выводы!Я бы в данном случае обратил внимание на салон.Моторный щит,ДНИЩЕ, задница.Днище,особенно резинку рычага КПП (копыто),ручник,место запаски ,вообщем смотри сначала салон, везде!Когда перестанет вонять,станет тише в салоне! А на улице- это на УЛИЦЕ!

ноль661211836

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти