F-95 - 3,70 грн, СТО ДАЛЬШЕ? КТО БОЛЬШЕ?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Раньше я очень злился когда нужно было после поломок машину ставит на пару дней на ремонт. А знаете, сейчас после моего ДТП, хожу пешочком и меня радует что хоть на бензине с экономлю, даже и не слабо с экономлю. :P

Опубликовано

Кстати по поводу Кировограда!

Был у Вас на прошлой неделе! Я был в шоке!

1. отличные дороги!

2. Не зная город, долго блудил, (2,30 ночи) меня вели по телефону, естественно куча нарушений, светофоры, двойные осевые, и.т.д. В районе стадиона меня догоняют менты на Ниве, ну думаю всё! ПОПАЛ! Так они спросили "может Вы заблудились?" Показали дорогу, даже не взглянув на документы!

Я в шоке!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

Кстати по поводу Кировограда!

Был у Вас на прошлой неделе! Я был в шоке!

1. отличные дороги!

2. Не зная город, долго блудил, (2,30 ночи) меня вели по телефону, естественно куча нарушений, светофоры, двойные осевые, и.т.д. В районе стадиона меня догоняют менты на Ниве, ну думаю всё! ПОПАЛ! Так они спросили "может Вы заблудились?"  Показали дорогу, даже не взглянув на документы!

Я в шоке!

Женя.

<{POST_SNAPBACK}>

.....вот так вот :P

Опубликовано

Раньше я очень злился когда нужно было после поломок машину ставит на пару дней на ремонт. А знаете, сейчас после моего ДТП, хожу пешочком и меня радует что хоть на бензине с экономлю, даже и не слабо с экономлю. :P

<{POST_SNAPBACK}>

До подорожания бензина на работу периодически ездил машинкой. А теперь хожу пешком, а езжу по надобности. А чё, типа спортсмен и лишние деньги в кармане находятся! :lol:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

0. А что, кроме России никто бензин не производит? :blink: на сколько я помню, НПЗ у нас есть, а нефть нам предлагала не только Россия....

1. Вот прошлая власть и договаривалась.... Всеми неправдами и пророссийским настроем...

2. Возможно... Кста, вот тут вопрос - а Экоил (НАК НАфтоГаз Украины), УкрНафта и пр. где бензин берут?

<{POST_SNAPBACK}>

0. Производят конечно, но ведь и цена будет соответсвующая. С Россией в этом плане было проще всего.

1. Странно было бы если бы они не договаривались. Нас, как потребителей интересовал конечный результат. Качество и цена. Сейчас имеем высокую цену, но пока, судя по всему вопрос с качеством не изменился. Что плохого в пророссийском настрое? Есть бизнесс и там играет значение, лишь где выгодно, а не где "настрой правильный"

2. По поводу заводов вроди внизу ответили.

Опубликовано

А вообще хороший город, мне понравился! Вот только ночью в Фуршете не оказалось синего винстона, а востальном - Супер!

Женя.

Ты проиграл, если утратил веру в себя. (Ганс Ульрих Рудель)

Опубликовано

2 Vanyo: Тут как-раз то играл роль настрой, а бизнес уходил на второй план.

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю! ;)

Тут настрой, судя по всему, играл большую роль, нежели бизнес. И настрой заключался, скорее всего, в единоразовом или процентном материальном "поддержании штанов" высшему чиновнику(-кам).

А вот повышение цен следовало таки ожидать, т.к. мы по сути от них зависим и теперь они нас имеют вот так, ... и вот так, ... и даже так! :angry::)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Опубликовано

Поддерживаю!  ;)

Тут настрой, судя по всему, играл большую роль, нежели бизнес. И настрой заключался, скорее всего, в единоразовом или процентном материальном "поддержании штанов" высшему чиновнику(-кам).

А вот повышение цен следовало таки ожидать, т.к. мы по сути от них зависим и теперь они нас имеют вот так, ... и вот так, ... и даже так!  :angry:  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Тю. Так поддержание штанов - это не настрой, это и есть бизнесс :rolleyes: Они видь друг друга поддерживали не просто так, а за определенные услуги. И с другой стороны, какая разница как там выше решаются вопросы с бензином? Если бы меня уж очень сильно волновал этот рост цена, какая была бы разница кто там штаны кому-то держит? Путь они там дают друг другу взятки, махинирут и занимаются оргиями - важна только цена для конечного потребителя. Ведь кроме вывески на заправке с ценой и качества бензина мы ничего больше не получаем (сервис я сюда не отношу).

А вот настрой это нескольо иное. Например, - желание идти в Европу не оглядываясь и бросая все, резкое охлажение отношений, которые строились не оди н год. Хотя такая резкость пока дает только негативные результаты.

Кто мешал еще какое-то время поулыбаться, поддержать кому-небудь штаны, а уже разобравшись с тылом и запасным вариантом показать свое фе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти