F-95 - 3,70 грн, СТО ДАЛЬШЕ? КТО БОЛЬШЕ?

Рекомендуемые сообщения

Тю. Так поддержание штанов - это не настрой, это и есть бизнесс  :rolleyes: Они видь друг друга поддерживали не просто так, а за определенные услуги. И с другой стороны, какая разница как там выше решаются вопросы с бензином? Если бы меня уж очень сильно волновал этот рост цена, какая была бы разница кто там штаны кому-то держит? Путь они там дают друг другу взятки, махинирут и занимаются оргиями - важна только  цена для конечного потребителя. Ведь кроме вывески на заправке с ценой и качества бензина мы ничего больше не получаем (сервис я сюда не отношу).

А вот настрой это нескольо иное. Например, - желание идти в Европу не оглядываясь и бросая все, резкое охлажение отношений, которые строились не оди н год. Хотя такая резкость пока дает только негативные результаты.

Кто мешал еще какое-то время поулыбаться, поддержать кому-небудь штаны, а уже разобравшись с тылом и запасным вариантом показать свое фе.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну не совсем и "тю". Поддержание штанов, я согласен, это бизнес. Но ведь без настроя что ни дай, бизнес может не получится. Если у России (почти ничего против не имею) свой так сказать "настрой" по поводу своего бизнеса у нас, то не у всех наших был настрой работы с Россией и просто так этот "настрой" появится не мог. Я согласен, что мы были заинтересованы в качественном бензине, но заинтересованность выражалась как лучшая альтернатива - работа с Россией. У них у себя дома бизнес, а с нами они играют во взрослые игры. И видя, что у нас реального конкурента с ними нет, то, конечно же, они будут нами пользоватся по полной программе. А вот в таком крутом "бизнесе" не так уж и легко найти запасной вариант, чтобы потом "показывать свое фе". И надо было думать сразу, а не сначала насыщать рынок российским бензином, а потом чесать репу на тему "Как найти альтернативу, иль хотя б стоящего конкурента".

Лично мне все равно, кто кому давал или кто у кого брал, да за какие бабки или вообще бесплатно и на какие штаны - это пусть сами разбираются. Мне интересен, почти как и всем, конечный результат. Но мне все-таки очень любопытно как дело то двигается.

ЗЫ. Ничего личного, усё с улыбкой :rolleyes:

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично мне все равно, кто кому давал или кто у кого брал, да за какие бабки или вообще бесплатно и на какие штаны - это пусть сами разбираются. Мне интересен, почти как и всем, конечный результат. Но мне все-таки очень любопытно как дело то двигается.

ЗЫ. Ничего личного, усё с улыбкой  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Именно эту идею я и продвигал в течении нескольких последних сообщений.

B)

Именно эту идею я и продвигал в течении нескольких последних сообщений.

B)

<{POST_SNAPBACK}>

Здесь я с тобой согласен! :D

А вот по поводу "настроя", ну не могу окончательно согласится! :D Не могу...! :D

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

вот и сэкономим на бензе, а мотороллеры все дороже и дороже...

так нужно на велосипеды переходить... и бензин не нужен и для здоровья полезно... :rolleyes:

шины и диски - для клуба скидки

Музычки нима и курить за рулём не получается :D

вот и сэкономим на бензе, а мотороллеры все дороже и дороже...

<{POST_SNAPBACK}>

мдя...придётся тюнить сваю на 2л/100км :(

Your Bunny Wrote... :):):)

VW Lupo 3L. 3л ДТ на 100км ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти