Витек 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Тю. Так поддержание штанов - это не настрой, это и есть бизнесс Они видь друг друга поддерживали не просто так, а за определенные услуги. И с другой стороны, какая разница как там выше решаются вопросы с бензином? Если бы меня уж очень сильно волновал этот рост цена, какая была бы разница кто там штаны кому-то держит? Путь они там дают друг другу взятки, махинирут и занимаются оргиями - важна только цена для конечного потребителя. Ведь кроме вывески на заправке с ценой и качества бензина мы ничего больше не получаем (сервис я сюда не отношу).А вот настрой это нескольо иное. Например, - желание идти в Европу не оглядываясь и бросая все, резкое охлажение отношений, которые строились не оди н год. Хотя такая резкость пока дает только негативные результаты.Кто мешал еще какое-то время поулыбаться, поддержать кому-небудь штаны, а уже разобравшись с тылом и запасным вариантом показать свое фе.<{POST_SNAPBACK}>Ну не совсем и "тю". Поддержание штанов, я согласен, это бизнес. Но ведь без настроя что ни дай, бизнес может не получится. Если у России (почти ничего против не имею) свой так сказать "настрой" по поводу своего бизнеса у нас, то не у всех наших был настрой работы с Россией и просто так этот "настрой" появится не мог. Я согласен, что мы были заинтересованы в качественном бензине, но заинтересованность выражалась как лучшая альтернатива - работа с Россией. У них у себя дома бизнес, а с нами они играют во взрослые игры. И видя, что у нас реального конкурента с ними нет, то, конечно же, они будут нами пользоватся по полной программе. А вот в таком крутом "бизнесе" не так уж и легко найти запасной вариант, чтобы потом "показывать свое фе". И надо было думать сразу, а не сначала насыщать рынок российским бензином, а потом чесать репу на тему "Как найти альтернативу, иль хотя б стоящего конкурента".Лично мне все равно, кто кому давал или кто у кого брал, да за какие бабки или вообще бесплатно и на какие штаны - это пусть сами разбираются. Мне интересен, почти как и всем, конечный результат. Но мне все-таки очень любопытно как дело то двигается.ЗЫ. Ничего личного, усё с улыбкой Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Лично мне все равно, кто кому давал или кто у кого брал, да за какие бабки или вообще бесплатно и на какие штаны - это пусть сами разбираются. Мне интересен, почти как и всем, конечный результат. Но мне все-таки очень любопытно как дело то двигается.ЗЫ. Ничего личного, усё с улыбкой <{POST_SNAPBACK}>Именно эту идею я и продвигал в течении нескольких последних сообщений. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Витек 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 Именно эту идею я и продвигал в течении нескольких последних сообщений. <{POST_SNAPBACK}>Здесь я с тобой согласен! А вот по поводу "настроя", ну не могу окончательно согласится! Не могу...! Хочешь жить - умей вертеться! 4um-brigada Club Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 вот и сэкономим на бензе, а мотороллеры все дороже и дороже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 так нужно на велосипеды переходить... и бензин не нужен и для здоровья полезно... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 Музычки нима и курить за рулём не получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 вот и сэкономим на бензе, а мотороллеры все дороже и дороже...<{POST_SNAPBACK}>мдя...придётся тюнить сваю на 2л/100км Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 VW Lupo 3L. 3л ДТ на 100км Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти