116rus 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Здравствуйте форумчане, я здесь пока новенький,так что прошу строго не судить если тему не правильно назвал. В общем возникла проблема,машина у меня 21083,на днях менял основной радиатор(протекал старый),вроде все в норме,в этот же день вечером завел машину,дал прогреться ну и посмотреть как и что.Вот тут и возникла первая проблема,в этот вечер при запуске около панели приборов был странный звук,как будто что-то куда-то вливается,ладно необратил внимание,а на следующий день при запуске машины из печки,которая по середине пошел не большой дымок(но не дымил много).Думал проводка,посмотрел провода по рулем,вроде как холодные.А сейчас вообще не заводится,хотя стартер крутит. Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблемка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sasha5234 0 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Здравствуйте форумчане, я здесь пока новенький,так что прошу строго не судить если тему не правильно назвал.В общем возникла проблема,машина у меня 21083,на днях менял основной радиатор(протекал старый),вроде все в норме,в этот же день вечером завел машину,дал прогреться ну и посмотреть как и что.Вот тут и возникла первая проблема,в этот вечер при запуске около панели приборов был странный звук,как будто что-то куда-то вливается,ладно необратил внимание,а на следующий день при запуске машины из печки,которая по середине пошел не большой дымок(но не дымил много).Думал проводка,посмотрел провода по рулем,вроде как холодные.А сейчас вообще не заводится,хотя стартер крутит.Подскажите пожалуйста,в чем может быть проблемка?искру смотрел, бензин идёт в карб??? Телефон 0677368245 Саша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2010 Дым был какого характера??? как проводка горит или как испарения ??? Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
116rus 0 Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 явно не проводка,похоже на испарения((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тогда я думаю это дело именно с искрой или подачей топлива связано... а пар из воздуховодов- это просто испарения ОЖ или еще чего-то... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Тогда я думаю это дело именно с искрой или подачей топлива связано... а пар из воздуховодов- это просто испарения ОЖ или еще чего-то...а испарения это кирдык радиатору печки?у меня поутрам парует с воздуховодов http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 25 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 а испарения это кирдык радиатору печки?у меня поутрам парует с воздуховодов может кирдык радиатору, а может просто конденсат - влажный воздух , ночью холодно... он через воздуховоды попадает внутрь печки , там влага конденсируется , а когда включаешь печку то образуется пар.... таким китайские машины Сауист Лионселл страдают... у них там что-то где-то через попу в печке сделано... и когда такая погода что стекла запотевают у них пар из воздуховодов идти начинает... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 вчера начал снимать панель,чтоб добраться к радиатору.не успел!пусть легонько икнут проектанты наших ласточек.как такое можно-было придумать?все через попу,ужас!пойду продолжать *камасутрится*.А сколько стоит новый радиатор?и какой лучше?,ато буду ехать через пару часиков на Перова за новым. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FILbert 0 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) погляди если топливо поступает(свечи мокрые) погляди искру если искра есть а не заводится чисть распределитель зажигания или поменяй датчик хола. а там хз чё ещо могёт быть. Изменено 26 сентября, 2010 пользователем FILbert Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) вчера начал снимать панель,чтоб добраться к радиатору.не успел!пусть легонько икнут проектанты наших ласточек.как такое можно-было придумать?все через попу,ужас!пойду продолжать *камасутрится*.А сколько стоит новый радиатор?и какой лучше?,ато буду ехать через пару часиков на Перова за новым. Я в ценах на детали для ВАЗов уже два года слабо ориентируюсь... гривень 100-150 точно будет стоить.... какой лучше??? а хз... они без клейма производителя идут... лучше всего росийские .... есть еще по-моему белорусские.... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем KILL@ Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти